Собственно,тоже хотела отметить, что встретились они после Бориаса. Например,возьмём Армагеддон Герковский, в котором мы видим, что они вместе.
Вообще,здесь огромнейший ляп сценаристов, т.к в "Расчёте" было совершенно ясно видно, что они встретились первый раз,тем ни менее мы видим их вместе во времена завоевания Сиры...не понятно.
Но мы прекрасно осознаем, что мастерством своим она обязана своей и только своей силе воли.
С этим я согласна. Он как бы заложил в неё основы, дал некое направление,в котором она должна была идти на своём пути воина, показал ей цель,к которой хотел, чтобы она стремилась.
Арес, и этого у него не отнимешь, всегда рядом с теми, кто кровожаден и рвется в бой.
Было бы вернее сказать,этого не отнимаешь у людей-воинов,которые в большинстве случаев кровожадны. Так сказать, ему не приходилось выбирать...
А на счёт поддавался или нет. Нельзя отрицать того,что иногда поддавался. Иногда специально не вмешивался,знал,что она навредит его планам, но...всё же. Но так же нельзя утверждать,что если бы он не поддавался, Зена не смогла бы одержать над ним победу. Уверена, что ОНА, может всё!
Он зверел и не раз,но тем ни менее ничего с ней не сделал,а мог...сколько раз у её горла был его клинок,так же сколько раз у его горла был её клинок... Они просто оба не хотят делать что-то, о чём потом пожалели бы...
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.