On 2005-03-16 21:16, arinka wrote:
Это так, к теме о значении Перестройки, учиненной Горбачевым.![]()
Горбачев был рулевый чувак!!! ..........
On 2005-03-17 14:26, Nell wrote:
но... лично моё мнение, как человека, ощутившего "прелесть" перестройки на своей шкуре![]()
On 2005-03-17 14:51, Assistant wrote:
Вы допускаете личное счастье без счастья своего народа?
On 2005-03-17 14:33, blacky wrote:
Странно слышать такое от человека с годом рождения, указанным в вашем профайле. Вы в другое время и не жили. Вам сравнивать не с чем. Это все равно, что мечтать по сильной руке Сталина и ничто сделавшим всем Ленину.![]()
On 2005-03-17 15:45, Nell wrote:
Как человек, родившийся все же в Советском Союзе, я могу сравнивать только с Россией сегодняшнейИ не во всем это сравнение выигрывает наша нынешняя "демократия".
On 2005-03-17 16:04, Nell wrote:
Ну, по крайней мере, пенсионеры не митинговали на улицах из-за отмены льгот и увелечения тарифов на коммунальные услуги![]()
Такого количества малоимущих на глаза как-то не попадалось...
Менты занимались прямыми обязанностями, а не "срубанием" бабок с приезжих...
Список можно продолжить![]()
On 2005-03-17 15:00, blacky wrote:On 2005-03-17 14:51, Assistant wrote:
Простите, что вмешиваюсь, однако - а что такое счастье своего народа??? Терпеть не могу расплывчатых определений. Кто и когда решает - что есть счастье народа? Лично я не считаю, что народ стал менее или более счастлив. Кто-то больше, кто-то меньше. Результирующая осталась там же.
On 2005-03-17 16:24, Nell wrote:
Потому что какой-то идиот бросил на всю страну: "У нас свобода слова! Что хотите, то и говорите...", а остальные идиоты извратили слова до неузнаваемости
On 2005-03-17 16:25, Assistant wrote:
Но может стоит, наконец, прислушаться к Ней самой! Кто-то, наконец, в состоянии будет услышать ее "вечный зов"... и отозваться твердым
голосом с отнюдь не крушительными перестроечными мотивами!
On 2005-03-17 16:19, Strela wrote:
Хм...посидела...подумала...получается, что до перестройки мы жили лучше...![]()
В смысле не мы, а сама жизнь была как-то спокойнее...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]