Хотя это уже и давно не новость, но, считаю долгом, предупредить: ОФФТОПИК. Прошу заранее прошение у модераторов))!!!
Всё-таки странная штука форум любимого (мягко говоря) сериала! Ещё вчера я была в довольно подавленном настроение, и как быстро меняется мир. Возможно такое слово как мир" немного преувеличенное в данном случае, но на столько сильна моя привязанность к Зене" и к посвященному ей форуму. Да я еще не пожила толком на этом свете, да ещё учусь, НО! Разве возраст нас объединяет?! По своему воспитанию мне трудно как и перечить старшим, так и их оскорблять, возможно это не характерно для нашего времени, однако, я привыкла с честью выходить из тяжелых ситуаций (как не громко это бы и звучало) и принимаю вещи такими как они есть, стараясь учиться на своих ошибках. Надо ли говорить благодаря кому такое понимание и восприятие)).
Такое долгое лирическое отступление плавно переходит к сути дела, а именно, к тому, что я говорила до этого. Придя на этот форум, я ожидала дружную такую компанию, которая вся друг за другом и всё такое... Глупо-нет, наивно-да. Поняв, что форум этот не совсем то, что я ожидала, я немного, скажем расстроилась. Однако я только сейчас поняла какую выгоду можно извлечь и сколькому я научилась без преувеличения! Это же тоже своеобразная школа. Закалка терпения и воли. Возможно, кто-то и не поймёт, что за, мол, глупости, форум обыкновенный, что тут особенного. Да, но только не в том случае, когда то ради чего ты здесь, для тебя это практически все. Это не мимолётное возрастное увлечение, и вы все тому доказательство. Это место, где можно проявить себя, пускай почти в мечтах, не столь реально и материалообразно, но где люди тебя поймут, поймут то, что ты чувствуешь и переживаешь.
Громко сказано, нет, не думаю.
Резонно спросить, ну, и к чему это всё?! Ответ: чувства, эмоции, реальность, надежды. Поэтому, если потребуется, но я буду доказывать своё мнение и правоту. И мы научимся друг на друге.
Я в любом случае поддержу вас!
Вот именно фразы этого типа я ждала всю дорогу!
Но предупреждаю: не машите шашкой (помните, Бард)! не бросайся словами (тебе, Баст - будь внимательнее)
Это точно. Но тут по легче будет-есть время обмозговать ответы.
Спасибо. Спасибо вам всем. Спасибо и тем, кому, я не знаю почему, не очень приятна, и тем кому наоборот.
P.S. По-моему эта тема отчаянно игнорируется модераторами.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)