Хм , к сожалению, я так и не пересмотрела "Монстра", а жаль, но обязтельно я возьму его в прокате и все-таки еще раз поволнуюсь...
Да, к стати, я считаю,что правильно Кристина Ричи , то есть ее героиня предала Шерлиз Терон, то есть ее героиню.Какого черта это малоденькая девчонка должна была поставить крест на своей жизни изза этой сумасшедшей маньячки.Я считю , что у этой женщины были не все дома ,и поэтому ее надо было просто в психушку отправить.
Насчет "Небесных созданий":я к огромному сожалению еще не смотрела, но тоже найду его , чего бы мне это не стоило.
Теперь я хочу поговорить о тех эпизодах , которые мне больше всего нравяться.
Мои самый любимый эпизод - это момент первого поцелуя в "Если бы стены могли говорить2" вторая история , хотя и "первая брачная ночь" тоже класс.
В "lost and delirious" самый любимы момент ,когда Поли и тори сидят в беседке курят сигарету одну на двоих и обсуждают планы на будущее.
В "GIA" - наверное когд она в последний раз приходит к Линде и отдает ей свои дневники...
Вот так, а да в "Почему не я" , когда одна из девушек, та которая скажем так лесби-казанова бросает свой сотовый и записную книжку со всеми номерами девушек в море и остается с одной единственной.КЛАСС