1) Существует гороскоп древних Ариев (я правда не знаю, насколько он древний), там очень интересные тотемы-покровители. Из того , что я прочла, для рождения Зены определённо подошёл бы год Дельфина."Это самый разумный год, год путешествий, больших замыслов, таинственных явлений, год помощи и спасения. Люди, родившиеся в год Дельфина , вдохновенные идеалисты, мудрые и четко разграничивающие Свет и Тьму, приносящие помощь в трудный момент. Они весьма таинственны и загадочны в своем поведении, постоянно за всем следят и умеют незаметно оказать помощь. Берут на себя самую тяжелую чать работы"
Как вам? Я считаю очень даже!
![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
2) Гороскоп Североамериканских Индейцев , которые верили, что "человек - это часть окружающей их природы, поэтому в каждом из людей воплощена какая-то стихия, выступающая доминантой его характера". Здесь речь идёт о месяце рождения.Так вот, здесь для Зены я ничего не обнаружила, но зато для Габриэль!: "Февраль-Дождь. Люди дождя - необычайно чувствительные, и нежные. Их легко ранить, однако нет более заботливых людей"
Во как !