On 2005-04-02 13:04, arinka wrote:
Отчасти верно, отчасти - нет.
Люси имеет самое непосредственное отношение к "Зене".
Согласен. Только я не понял, к чему ты это? Я говорю пока только про то, что Люси - не Зена, и надо хорошо подумать, предже чем писать о ней в ПОДфоруме "ЗКВ".В той же "Культуре", согласись, обсуждаются намного более отдаленные от "Зены" вещи, люди, явления.
Спасибо, что дал определение зенайта. Может, ты в нем точен.
а что ты сделал, чтобы оправдать свое звание зенайта?
On 2005-04-02 13:48, Завоеватель wrote:Люси имеет самое непосредственное отношение к "Зене".
Но не Зена к Люси.
On 2005-04-02 20:46, xena-forever wrote:
твои бы слова повлияли и на меня и на всех тех людей,если бы ты что-то значил на этом форуме
И половина из них имеет отношение ко всему, что угодно - Люси, Рени и так далее, но только не к Зене.
Но я не хочу, чтобы Зена смешивалась с Люси и прочей современной глупостью.
Пишите о ней в "Культуре", в "Нашей жизни", если она стала частью вашей жизни. Но не трогайте Зену!
А если человек просто смотрит ящик и видит двух тёлок, ещё кучу народа, сабтекст, драки и прочие элементы красивого шоу, то это не зенит.
Но если такой человек приходит на этот форум и кричит, как ему нравится Люси там, где обсуждается Зена, то это мне совсем не нравится.
Короче, в том, что я написал, есть логика, нравится ли тебе это или нет.
Подпитка интересов... К чему? К актёрам - да. Но не к Зене. Если нужна подпитка, то лучше объединить "ЗКВ" с "Творчеством". Фанфики - это то, что надо. А фильмы с участием любимых актёров - это ложная попытка понять Зену через тех, кто её когда-то создал. Уже создал. В прошлом. Настоящее не имеет к этому отношения.Это своего рода подпитка интереса зенайта,чтобы он взглянул на актёров ЗВК по-новому,свежим взглядом.
Хочешь знать моё мнение о Люси? Тогда тебе прямо по ссылке. http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... 63&forum=6 Прочитай все 5 страниц, уржёшься!!! Если, конечно, отнесёшься к этому с юмором, в чём у меня есть большие сомнения.Стало быть и Люси тоже современная глупость?????
Если говорить о фотках, связанных с сериалом, то я не против публикации их в "ЗКВ". А вообще-то все фотки рекомендуется (заметь, не мной!) кидать в "Мультимедию".И что плохого в том, что кто-то,найдя новую фотку в инете, хочет поделиться с другими людьми?
Если ты считаешь, что я недостоин слушания Арии, то давай поговорим и об этом.
Хотя ты не будешь говорить со мной на серьезные темы, пока считаешь, что я здесь чисто для стёба, не так ли?
Поэтому моя первая задача - объяснить тебе, кто я на самом деле такой.
Надеюсь, ты читала фанфики о Завоевателе?
Я думал, что появление на форуме Зены-завоевателя, грозы миров и разрушителя наций не требует комментарев. Что все начнут прислушиваться к моим словам. Не обязательно соглашаться, но прислушиваться.
И поймут, кем была Зена до сериала. Короче, я считал себя Зеной. Но не той, которая в сериале, а той, которая Завоеватель.
Но меня не поняли. Возможно, потому, что не читали фанфики. Или ещё почему-то.
и после всего этого я ещё хочу, чтобы ты относилась ко мне серьёзно
Сейчас нет login, Valtron, Fobos, Net, Смирнов, Смирнов1 и многих других. Не все они такие, как я, но все чем-то выделялись. Особенно мне нравился login.
Ярчайший пример – Drakula
Представь, что тогда меня не было. Что я пришёл на форум неделю назад. Представь, что ты ничего обо мне не знаешь. Теперь я чем мусолю глаза? Скромной просьбой писать о Зене в одфоруме о Зене?
Или ты хочешь, чтобы я возвратился к тому откровенному стёбу, который можно считать провокацией? Тогда почему маничка зашкаливает УЖЕ, а не тогда?
Независимо от того, какие у меня цели, наши споры могут довести до чего-то полезного. Так что пытайтесь, и не просто пытайтесь, а спорьте со мной.
blacky!!! Я тебя знаю. Закрыть тему для тебя ничего не стоит. Это твой путь. Но сначала я хочу, чтобы ты подумала над моими словами.те темы, которые действительно здесь лишние просто игнорируются, не вызывают интереса – природный отбор. Твоей повезло, провокационные темы всегда шли на ура, пока их не закроют.
On 2005-04-05 16:04, Завоеватель wrote:
blacky!!! Я тебя знаю.
И я в любом случае буду пытаться докапываться до правды.
Если ты закроешь тему, я буду переписываться в привате с теми, кто мне тут интересен.
Именно поэтому я считаю, что надо продолжать тему.
Ну да, согласен, но если Зена первична (т.е. в первую очередьНО она (Зена) для нас ТАКОЙ стала во многом благодаря Люси, ее
видение Зены, ее игра, ее внешность, ее голос - все это стало Зеной.
Ариша, можно я дам своеНо раз быть зенайтом значит, скажем, так, быть приверженцем
определенной идеологии, то скажи мне, а что ты сделал, чтобы оправдать
свое
звание зенайта? И вообще для "зенайтства"? Помимо долгого пребывания на
Форуме и нежелания видеть на Форуме о "Зене" тем не о "Зене"? (ну и
помимо
откапывания старых тем![]()
Зенит - это тот, кому
небезразлична Зена. Кто взял себе что-то от неё. Кто пытается в чём-то
быть
таким, как она. А если человек просто смотрит ящик и видит двух тёлок,
ещё
кучу народа, сабтекст, драки и прочие элементы красивого шоу, то это не
зенит. И фанат сериала - тоже не зенит.
<...>
зенайт должен оставаться зенайтом всегда, Но потом я понял, что
большинство
людей, собравшихся здесь, не ощущают влияния Зены в своей обычной жизни.
Они смотрят сериал, им что-то нравится в нём. И всё. Сериал не влияет на
повседневную жизнь. Поняв это, я решил не вмешиваться в жизнь всего
форума.
Like кажется, он сказал, что вы пишете несоответствующиеЗавоеватель, а почему бы тебе не создать свой форум, где все будут
ходить по струночке, и писать/создавать темы строго по сериалу?
Вот в этом местеСериал "Зена" закончился (в смысле съёмки),все серии
и
моменты уже обсудили (ну,хорошо,не все,но большинство).Мусолить одно и то
же
не интересно,нужно как-то двигаться (движение - жизнь).Если не будем
двигаться хоть в каком-нибудь направлени (мы избрали такой как
видно),подфорум ЗВК умрёт,а вместе с ним и зенайт.
Это скорее онанизм, чемЭто своего рода подпитка интереса зенайта, чтобы он взглянул на
актёров ЗВК по-новому, свежим взглядом.
А он не говорит, что ЛюсиПонимаю, что понять людей не легко я бывает, и
себя не могу понять, твои бы слова повлияли и на меня и на всех тех
людей,
если бы ты что-то значил на этом форуме
Ну здрасте! ПриехалиА мне казалось, что уже не раз на форуме
говорили про то, что если бы не Люси - Зена никогда
не стала бы той для нас, которой стала. И т.к. Зена - герой вымышленный
(как
ни жаль) НО она (Зена) для нас ТАКОЙ стала во
многом благодаря Люси, ее видение Зены, ее игра, ее внешность, ее голос -
все это стало Зеной.
Нет, но тот же Евротур, ничем кроме банальнойСтало быть и Люси тоже современная глупость?????
а подфорумДа, можно было бы создать отдельные подфорумы, посвященные Люси,
Рене
и др, но наш форум не настолько огромен по
количеству людейТак зачем отделять тогда это все?
Пусть даже это выходит за рамки подфорума, а значит это естьИ раз уж мы человеки, так обсуждем то что хотим, и то что нам
интересно. Пусть даже это и не совсем по Зене.
Угу. Если Люси пересмотрев сериал, заявит, что считает, мол, ЗенаА фильмы с участием любимых актёров - это ложная попытка понять
Зену
через тех, кто её когда-то создал. Уже создал. В
прошлом. Настоящее не имеет к этому отношения.
Ну может не сломается, ноСистема - это не преграда к свободе, а способ упорядочить этот
мир,
сделать информацию более уместной, а доступ к ней
-
более быстрым. И если каждый начнёт писать о том, кто ему нравится не там,
где положено, а там, где захотелось, то
когда-нибудь система сломается.
Вот здесь все-такиНо если человеку интересна именно актриса Люси Лоулесс, а не её
героиня в сериале, то он не зенайт и ему нечего делать
на этом подфоруме, да и на всём форуме тоже.
Подписываюсь Под Каждым Словом.ЧТО ТАКОЕ ППКС???
Честно говоря,даже нет никакого желания отвечать на эту
тему.
ГЫlogin, Valtron, Fobos, Net, Смирнов, Смирнов1 и многих других.
Вот пример того, о чем я говорил много выше. Человекя как раз зенайт, кто по твойму по 100 сообщений оставлял на форуме
СТС не жалел не время и забивал на головную боль.
Ты базаришся на Великую Королеву Воинов!
Меня стошнило от первой же странице.
Кстати, знал я Валтрона,
нормальный в принципе пацан,
но матерился, часто спорил...
так вобщем нельзя...пошло это.
Опа-на.И смысла самого сериала он не понимал.
Для него он был, как бутылка пива после рабочего дня.
Хм... что ж неплохо... А почему к нику слева и к Фобосу отношения
не
имеет. И в конце чего за приписка такая странная?
А стих хороший.
Честно.![]()
,Сейчас нет login, Valtron, Fobos, Net, Смирнов, Смирнов1 и многих других. Не все они такие, как я, но все чем-то выделялись. Особенно мне нравился login. Кроме того, ушли с форума и некоторые такие, кто совсем не похож на меня, но тоже запомнился мне. Ярчайший пример - Drakula. Менее яркий, но тоже пример - Andy. Да, последние разочаровались не в форуме, а в сериале. Но хороший форум мог бы их удержать.
--------------------------------------------------------------------------------
Люси имеет самое непосредственное отношение к "Зене".
--------------------------------------------------------------------------------
Но не Зена к Люси.
... подумаешь сабтекст? Это же на вкус и цвет. Кто-то видит сабтекст, кто-то не видит. Свобода выбора. Никто не говорит, что сабтекст - это истина сериала, или что шиптекст - это истина. Что тебе и твоим друзьям нравится, в то и верьте. Я, например, хоть убейте и не замечала ничего подобного, пока где-то не услышала об этом. А так мне даже в голову не приходило, что в сериале есть что-то подобное. Так что если вы его раньше не видели, ну и дальше не видьте. Я даже зная о нем, все равно его не вижу. Что такого страшного?
Кстати, знал я Валтрона, нормальный в принципе пацан, но матерился, часто спорил... так вобщем нельзя...пошло это. И смысла самого сериала он не понимал. Для него он был, как бутылка пива после рабочего дня. Вот и ты такой же.
PS:blaky, нельзя ли закрыть тему? Или может выгнать нарушителя спокойствия сразу?
Ну да, согласен, но если Зена первична (т.е. в первую очередь
фанатеешь от ЗКВ) то важно прошлое Люси, до съемок ЗКВ, но никак не
Бугимен. Мне как-то не понятно, каким местом вы лучше поймете ЗКВ,
посмотрев на Люси лежащую в гробу? Это все равно, что пытаться понять Авесту через
Коран...
Зенайт отвергнет современное д""ьмо типа сетевого маркетинга (ну по
любому,
80% им баловались), брать взятки и подставлять
друзей.
Да. флудер и матершинник... фи как некрасиво. А ведь надо было во всем
слушаться chaka Великого...
ГЫ а я на днях еще "Южный парк" в гоблинском переводе посмотрел
(спасибо
Максу-Кеннеди), так что мой словарный запас мата весьма
увеличился...
P.P.S.: Себя к Зенайтам не отношу.