ВАЛЬТРОН:
Вот и вали отсюдова псих(Шутка)Зря они тебе (врачи эти) справку-то не дали не разглядели наверное.
Вот одно дело, когда у человека упертая позиция, но
совсем другое, когда человек просто не врубает в текст и пытается что-то ответить.уже себя цитировать приходится
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
хм... а что ж тогда мне не дали справку о психическом
здоровье в городской
психиатрической поликлинике?
А ведь просил... деньги предлагал... пришлось прыгать без нее.
Я очень надеюсь, что
Chak понял(Chak, если понял - просигналь). мне очень не хочется привлекать знакомых воспитателей из детсада, чтобы они еще проще написали...
Думаешь меня задеть
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
так мне твои слова
... наплевать в общем.
Нет, хотел бы задеть, написал бы са-авсем другое.
только дома там сядь поматерись и успокойся
я спокоен, просто с тобой я грубиян.
А знал я тебя ну так переписывался по дискам, забыл что ли?
И что ты мог узнать о моем взгляде на ЗКВ из этого-то? Ничего.
Мне даже читать все это влом, если честно!
Честно-честно? Так Кликни по крестику в верхнем правом углу монитора
К чему это все приведет? К банальной ругани? И тыканию друг в друга пальцами?
Да, если вы не перестанете все воспринимать в штыки.
Вам выдвинули довольно простое предложение(правда в слегка грубой форме)
"создать подфорум "актеры ЗВК и все что с ними связано"" А что вы? Дуетесь и заявляете:
Предлагаю провести эксперимент.
Лично я обязуюсь в течение двух месяцев не поддерживать и не создавать новых тем о Люси и Рене и др., ничего не писать об их upcoming projects,больше не давать никаких ссылок, фото и доп.информации о всяких там тарзанах,бугименах,саранче и т.п. (в культуре про это тоже не буду писать из-за принципа)Только "Зена".
з.ы.остальным предлагаю сделать то же самое для чистоты эксперимента.
Че за нафиг эксперимент-то? и как оказалось, этим экспериментом проверяется моя мессага.
Вот наглядный пример отсутствия вами желания думать.
Like если уж так хочется
проверить экспериментом мессагу Valtron'a , то будет гораздо более логично два месяца создавать новые темы о Люси, Рени и т.д. в новом подфоруме, который технически совсем не сложно создать, и перенести туда соответствующие темы ЗКВ,
в которых сейчас пишут(это уж совсем просто). И если за эти два месяца у кого-то по этой причине случится выкидыш, обещаю приехать, и затолкать его обратно.
И МЫ любим и ценим Люси и МЫ искренно переживаем и ждем от нее новых и ярких образов в новых и впечатляющих ролях!
Ну а кто против-то???? Пожалуйста! Жди! Блин в n-ый раз объясняю, что смысл предложения Завоевателя сводится к идее
"создать подфорум "актеры ЗВК и все что с ними связано""...
Выгонять, так это вообще последнее дело.
Правильно, а вот загнобить, чтобы самому захотелось уйти сил не хватает
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
P.P.S.: Себя к Зенайтам не отношу.
А вот это было новостью, не из приятных
Дело в том, что я внутренне не соответствую в полной мере чтобы считать себя Зенайтом.
И вообще после одной истории, стараюсь сам не причислять себя ни к каким группировкам.
А история была такая(полезно почитать тем, кто много визжит, что Зенайт)
Стою я, знакомый и скин на лестничной клетке.
Зашел разговор про американскую полицейскую дубинку.(
I- формы). Собственно создал-то ее обычный советский милиционер, в последствии эмигрировавший в США
. Крутой дядя, а потому обидно.
Вобщем разговор зашел о личности этого эмигранта, дошло до того, что скин спросил:
-Серега, ты не патриот что ли?
(Он) -Я ПАТРИОТ!.
Блин, вот после этой фразы я вкурил, что не стоит называть себя громкими словами, не важно, соответствуешь ли ты(вобщем-то, этот пацан сейчас
сознательно в десант ломится, и скорее всего туда попадет) им или нет.
это я к
Ты даже не представляшь, что здесь есть ТЕ, которые в твоем понимании есть - НАСТОЯЩИМИ ЗЕНАЙТАМИ И, ЧТО ОНИ МНОГОЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!! Елки-палки!
Вполне возможно что есть, и я, честно, этому очень рад. Но может не стоит орать об этом?
Правильные слова насчет зенайтства говорите, бывшие носители гордых логинов
Классная, однако, фраза.
ничем не запечатленные в анналах истории (да, и вряд ли когда-либо это случится)
А я не на историю работаю, а потому за поступки свои в итоге буду отвечать только перед Господом Богом.
и даже идеи толкаете, но звучат они по-детски забавно! Черти малые!
По-детски? Ну, возможно.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но ток, по крайней мере, вам будет проще понять, что я хочу сказать.
И вообще, ты никогда не задавалась(ся) вопросом, почему в ЗКВ нет реально ни эротических, ни реально жестоких сцен?(впрочем, он от этого ниче особо и не теряет) Не задумывалась(ся) на какую (изначально) аудиторию был рассчитан сериал, если в нем даже банду отморозков зачастую лишь слегка пинают и отпускают восвояси?
И какие там идеи добра и т.д., часто не реальные в жизни, применимые для воспитательных целей?
я ваще не пойму, ЗАЧЕМ спорить и что-то объяснять людям которые:
Вот и не спорь, а попытайся понять, что тебе говорят.
Даже если это и были
нелепые провокации
(на самом деле нет. Фобос провокациями не занимается.) то вы на нее с успехом повелись.
Это пипец какой-то! Вообще, может тогда разъясните мне, г-да "фанаты-поклонники-любители Зены НО НЕ Люси", нафига тогда форум нужен, и что на нем обсуждать, когда сериал давно закончили снимать? Перемусоливать серии? Так мы это делаем, и щасливы %) Но...
Вот здесь мне уже очень хочется процитировать Задорнова.
Ну
никто не выступает против обсуждения Люси ect. Здесь предлагали лишь развести их по разным подфорумам.А насчет того, что тогда в ЗКВ будет запустение... как сказал один мудрец: "лучше быть одному, чем быть с кем попало." Лучше пусть будет тихо, но аккуратно, чем шумно и оффтопно.
мы пошли по инерционному пути
Не мы, а вы.. не не вы, а они.
Кстати какую я идею толкаю? По моему это можно назвать мнением, ну и максимум выражением недовольства по поводу того, что когда заходишь в подфорум ЗВК и рассчитываешь прочитать инфу о Зене натыкаешься на вещи к ней относящиеся мало.
Фобос, мне кажется, она не всекла, где мои слова, а где твои
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Обращаю внимание(для рассеянных) на следующую фразу
когда заходишь в подфорум ЗВК и рассчитываешь прочитать инфу о Зене натыкаешься на вещи к ней относящиеся мало.
и на эту
Истина же рождается в споре, надо отстаивать свою точку зрения с поправкой на высказывания оппонентов, если в них есть рациональное зерно, разве нет?
И спор то даже не принципиальный, типа кто лучше, СШАVSКанада или рулит ли сабтекст или шип?
Здесь было внесено обычное предложение, и если ваша гордость от него страдает, значит, она уже гипертрофировалась в гордыню, что есть грех (по ЗКВ)
ну признай, что плохого в идее того же Вальтрона создать, например "подфорум "актеры ЗВК и все что с ними связано""
Вопрос четкий и конкретный. Кстати, идея эта не моя, просто так делают на многих и куда менее людных форумах.
С позволения спросить: А моя-то задница, пардон, сюда как затесалась?
Прочитал всю тему заново, но ничьей задницы, пардон, так и не нашел
Просто если даже мы в нашей провинции знаем про Гробового, Степанову и им подобных, то уж в МГУ-то....
Но это я так, не сдержалась. в предь в данной теме обещаю хранить гробовое молчание, дабы не доставлять создателю удовольствия
Если
предположить, что для автора "сделал гадость - сердцу радость", то он словит огромный кайф, зная, что может тебе ответить, а ты прочитаешь и скрипя зубами будешь молчать.
Больше не пишем, смысла нет и пусть сдохнет.
вспомнилось:
"Сдохни гнида, сдохни",- кричали с... ладно.
Будь осторожнее со словами.
Проще говоря, следи за базаром, и будь готов за него отвечать.
Хочу, чтобы так и было. Но быть другом - это не значит говорить только то, что всем остальным нравится. Друзья не стремятся к конфликтам, но если мнения друзей по какому-то вопросу резко расходятся, то они не отворачиваются друг от друга, а пытаются понять, в чём причина. Если она субъективна, если оба правы и каждый при этом остается со своим мнением, то, как говорится, о вкусах не спорят. Но если спор имеет однозначное решение, которого один (или оба) пока ещё не видят, то надо искать вместе. Это называется дружбой.
Не люблю так делать... но екрныйбабай Однозначное ДА!!
Единственный путь, который я вижу, - аргументированный спор и способность менять свою точку зрения под давлением объективных причин.
внимательно перечитать пять раз.
Но только в том случае, если сразу после создания модераторы перенесут все левые темы отсюда туда.
ИМХО, не обязательно все (запарятся), а только активные.
Уп-сс...
И к чему опять этот спор?
эээ... ну мы предлагаем одну единственную идею - создание отдельного подфорума, Они не берут, а когда спрашиваешь "почему?" - начинают выть.
(((((((((((
Глупо...
Угу...
относится или хотя б каким-нить боком касается Зены.
Да! Согласен!
Я не фанатка Люси, Рени и пр. Я вообще не считаю себя НИЧЬЕЙ фанаткой. Не была, не есть и не буду такой, надеюсь, никогда. Я - сама по себе. А фанатизм это пустая трата времени, сил и денег. Не ставь на пьедьестал того, кто не сможет на нем удержаться, или кого ты не сможешь на нем удержать.
И правильно. Абсолютно правильно.
"Не создади себе кумира."