![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
On 2005-04-13 14:43, blacky wrote:
Создать подфорум - не проблема. Проблема - кто его будет модерить? Также как и подфорум Зена-Королева Воинов. Кошка Старла попросила избавить ее от этих обязанностей.![]()
А что вы? Дуетесь и заявляете:
и как оказалось, этим экспериментом проверяется моя мессага.
Вот наглядный пример отсутствия вами желания думать.
Проблема - кто его будет модерить?
Дык елы – палы!!! Я и говорю что существует четкая граница между Зеной и Люси и поэтому их путать не стоит, а «путание» есть
Ха!!! Чтоб я Люси модерил??? Ещё чего! Ну уж нет. Но у меня есть предложение: подфорум всё-таки создаём, модераторов можно пригласить из ЗКВ (я тут понаблюдал за ними и пришёл к выводу, что для кое-кого актёры и всё, что с ними связано, так же интересно, как и Зена), а меня - модератором в Зену. И вообще, зачем нужны модераторы? Вот Блэки вроде в ЗКВ не было, а тему перенести смогла. Гаджет в последнее время на форуме не видно, а модерит и Объявы, и Хелпы. Andy вообще больше года не появлялся, а до сих пор в Мультимедии главный. При этом в правилах форума windows-1251-языком написано (3.6.4), что может быть объявлен отвод в случае 30-дневного отсутствия. Я вижу разницу между "может быть" и "объявляется", но это ничего не меняет: Человек, ушедший с форума, до сих пор является модератором. Если говорить о нарушении правил модераторами, то у меня есть примеры по ещё нескольким пунктам, так что МОДЕРАТОРЫ НИКОМУ НА НЕ НУЖНЫ. Можно, конечно, написать, что модераторские пункты есть только в старых правилах, а в новых о них ни слова. Но разве кто-то поверит, что модераторам можно всё??? В Civilization (это игра такая. Может, кто помнит, из тех, кто постарше. Сейчас в такое уже никто не играет) я никогда не устраиваю революцию, благодаря чему и побеждаю. Виноват во всём Сид Мейер. Но форум устроен немного по-другому. Тут живые люди, которых не устраивает деспотизм. Поэтому я считаю, что надо пересмотреть правила форума*. Чтобы каждый юзер точно знал, за что его может отыметь модер и как с этим бороться.Хм...так вот кто эту тему поднял, тот пусть и модерит...
На форуме мало обсуждается сериал - то основное, ради чего был создан форум. Форум скучен для тех, кто хочет поговорить о Зене.А вот в эту фразу я не врубилась. Т.е на форуме скучно из-за сериала?на форуме скучно с точки зрения сериала. А так он ещё живёт.
On 2005-04-15 16:34, Завоеватель wrote:
Тут живые люди, которых не устраивает деспотизм.
Поэтому я считаю, что надо пересмотреть правила форума*. Чтобы каждый юзер точно знал, за что его может отыметь модер и как с этим бороться.
On 2005-04-15 17:22, Завоеватель wrote:
Это намёк (или прямое заявление) на то, что на форуме действительно есть деспотизм???
On 2005-04-02 13:48, Завоеватель wrote:
А я говорил, что я зенайт? И что значит оправдать? Чтобы оправдать, надо стать зенайтом и сделать что-то такое, за что меня перестали бы считать зенайтом. Я же им не был. Причём по определению. Второй логин не может быть зенайтом. Вторые логины создаются, чтобы делать то, что не сделал бы первый. А первый создаётся зенайтом, пришедшим на этот сайт и форум. Поэтому второй логин - не зенайт, даже если рассуждает о Зене и у него (в данном случае у меня) это неплохо получается.
On 2003-05-23 08:29, alex_tu wrote:
а такие товарищи как завоеватель нам не товарищи понимае товарищи.....![]()
![]()
![]()
![]()
Без комментариев.Не понимаю, чего ради после этого заявления продолжать дискуссию: не с человеком, а с двойным ником...
Тут живые люди, которых не устраивает деспотизм. Поэтому я считаю, что надо пересмотреть правила форума*. Чтобы каждый юзер точно знал, за что его может отыметь модер и как с этим бороться.
Не стоял бы "?" в конце предложения, я бы оставил тебя с твоими надеждами. А так собщаю: Цезарион, как нормальный человек, ошибается. Поэтому я даже под своими словами много раз подумаю, прежде чем подписываться. А Завоеватель - это не Цезарион. Если он делает вид, что отвечает за базар, это ещё ничего не значит. Не забанен - не виноват.Надеюсь, Caesarion подписывается под всеми словами Завоевателя?
Называй это как хочешь. Человек в любом случае один. И если с Цезарионом говорить приятнее, чем с Завоевателем, то не права была Animus на первой странице. Другой вопрос - от кого ты ждёшь ответа. Цезарион есть реальный человек. Завоеватель - виртуальное создание. И ещё Цезарион=создатель Завоевателя. Так что важна не надпись слева от текста мессаги, о та роль, которую играет Цезарион при ответе. Хочешь ответ от Завоевателя - обратись к нему. От человека - к Цезариону.
-----------
Quote:
Надеюсь, Caesarion подписывается под всеми словами Завоевателя?
-----------
Не стоял бы "?" в конце предложения, я бы оставил тебя с твоими надеждами. А так собщаю: Цезарион, как нормальный человек, ошибается. Поэтому я даже под своими словами много раз подумаю, прежде чем подписываться. А Завоеватель - это не Цезарион. Если он делает вид, что отвечает за базар, это ещё ничего не значит. Не забанен - не виноват.
Я думаю, чтобы было всем спокойнее, правила нужно совсем убрать
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей