On 2005-04-18 19:28, Animus wrote:
У Люси форма лица далеко не для коротких стрижечек... "Люси"
да ладно?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Как бы лапкой так ей и осталась?
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Завоеватель, скажи, ты мужского полу, дя?
Если ДЯ, то понятненько...
предположилеьно да
![:beer:](./images/smilies/beer.gif)
On 2005-04-18 19:28, Animus wrote:
У Люси форма лица далеко не для коротких стрижечек... "Люси"
Завоеватель, скажи, ты мужского полу, дя?
Если ДЯ, то понятненько...
...мы говорим о Зене. Зена - воин, Люси Лоулесс - актриса. Чувствуете разницу? Тут никто не спрашивал, какая стрижка будет у Люси в муви про Зену. Тут спрашивали, пойдёт ли Зене короткая стрижка. Воину. 2000 лет назад. Не актрисе. Не сегодня. Чувствуете разницу?
On 2005-04-23 21:02, Bastila wrote:
Мне, напротив, не нравится её причёска в сериях про Индию (кажется там), где у неё нет чёлки и волосы так..., кхе, непривычно и странно.
On 2005-04-23 21:02, Bastila wrote:
Мне, напротив, не нравится её причёска в сериях про Индию (кажется там), где у неё нет чёлки и волосы так..., кхе, непривычно и странно.
On 2005-05-13 14:10, F1asco wrote:
Спалось мне плохо. Снилось что я Зена (это уж как всегда) и у меня были длинююющие волосы. Я в них запуталась и не могла вылезти. А вокруг собралась толпа и ржут надо мной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
On 2005-05-13 14:57, рандир wrote:On 2005-05-13 14:10, F1asco wrote:
Спалось мне плохо. Снилось что я Зена (это уж как всегда) и у меня были длинююющие волосы. Я в них запуталась и не могла вылезти. А вокруг собралась толпа и ржут надо мной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матушка, может вам бром на ночь принимать?Такие картинки у вас в голове интересные. %]
Матушка, может вам бром на ночь принимать?Такие картинки у вас в голове интересные.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей