Послушай, а шакрам в любом случае возвращается к хозяину (если конечно, не застряёт в жертве) ?
Или это зависит от правильного запуска ? Я имею ввиду, что можно ведь запульнуть и... гудбай
On 2005-06-26 12:01, indo1 wrote:
Для изготовления шакрама вам понадобятся:
- листовая оцинкованная сталь, для тех кто не знает , что это такое , то это материал из которого делают вёдра, подоконники, которые мы используем в быту. (можно найти на стройке, автосвалках), он не ржавеет.
- ножницы по металлу (желательно поострее.)
- циркуль.
- линейка длиною не менее 20см.
- напильник.
- наждак.
- ну и, конечно, желание.
Правила запуска шакрама:
- шакраму, чтобы он полетел, нужно ,как и любому бумерангу, придать довольно большой вращательный момент.
Совет: более точные удары получаются, когда шакрам вращается по часовой стрелке.
- сила, которую вы прилагаете должна быть довольно большой, в совокупности с вращательным моментом это обеспечит дальность полёта.
- время, заметьте, что Зена шакрам кидает в считанные секунды, это должны учесть и вы. Занесите руку с шакрамом и мгновенный выпад.
- точность нарабатывается, к сожалению, во время тренировок.
Способ метания:
Самым лучшим методом запуска является тот, который мы видем в серии «Ева», когда Ливия заносит меч над Джоксером, а Зена приготовляется к метанию шакрама.
Держать шакрам лучше так: острый край его упирается в ладонь, а пальцы лежат на его плоскости, но зацепляется за внутренний край кольца не советую, т.к. это задержит его при его отпускании.
Что касается высказывания FOBOSа, то возвращению шакрама скорее всего способствавала грамотная рука компьютерного графика и достижения киноматографа.
Вовсе нет, просто интересно. Честно говоря мне иногда хочется запустить шакрам в человека, причём любого: будь то женщина или мужчина, ребёнок или старик. Мне просто бесят некоторые люди, которые сами провоцируют меня применять силу. Они хотят её увидеть- они её увидят. /
Может быть мне сказать:"Я никогда не убиваю женщин и детей". Я считаю, что ненависть- хорошее качество, особенно в наше время.
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей