если я хочу не только секса, то это уже НЕ ТОЛЬКО секс

Фильтровать надо

а клиент всегда прав. здесь тоже вроде все
 а клиент всегда прав. здесь тоже вроде все  

, для меня секс это не просто получение удовольствия для себя, а в основном доставление удовольствия другому человеку, человеку, который мне нравится, но то о чем вы говорите
 , для меня секс это не просто получение удовольствия для себя, а в основном доставление удовольствия другому человеку, человеку, который мне нравится, но то о чем вы говорите  

. И кстати болеть тоже чо-то как-то  не хочется.
 . И кстати болеть тоже чо-то как-то  не хочется. да и про любовь мы уже не говорим... И из дружбы может вырасти большая любовь, но предпосылки к ней появляются сразу же, т.е. замечаешь, что один (не два же!) из друзей более симпатичен, более интересен, и сердце учащает ритм, и ведёшь ты себя с ним по-другому...
 да и про любовь мы уже не говорим... И из дружбы может вырасти большая любовь, но предпосылки к ней появляются сразу же, т.е. замечаешь, что один (не два же!) из друзей более симпатичен, более интересен, и сердце учащает ритм, и ведёшь ты себя с ним по-другому...

(шутю) (но все же, достала или еще нет?)
 (шутю) (но все же, достала или еще нет?)

))
))
 ) Можно предположить каким образом подобные игрушки относятся к своим покупателям, пренебрежительно, он их презирают.
) Можно предположить каким образом подобные игрушки относятся к своим покупателям, пренебрежительно, он их презирают. 
секс за деньги - слишком просто, никакого морального удовлетворения
 ...
 ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей