Почему? Я, например, бы занялась с удовольствием (и планирую этим занятся в ближайшем будущем). Просто если, опять же, делать не только для себя, надо определить, что войдет в жту книгу и тогда соответственно и иллюстрации делать и т.п.
я думаю, нам это надо как подписку сделать - т.е. кому надо книгу - скидываемся на общий счет.
Сначала надо собрать заказ - чтоб знать объем тиража. Разделить сумму на всех. И как на эл. магазине. Вносишь сумму - после распечатки тиража получаешь книгу.
Все дело в том, чтобы все кто подпишется заплатил, притом вовремя и как регистрировать, кто уже внес вклад...
а потом возникает еще одна проьлема: а если после того, как тираж уже будет определен, кто-то еще захочет книгу.
[ Это сообщение было отредактировано: kiokusin 2005-09-05 22:53 ]
Хмм, если после выпуска книги, кто-то захочет ещё заиметь сей "манускрипт", то можно будет просто потом скинуться ещё раз и наладить ещё один тираж. Но это выйдет слишком накладно, поэтому данная идея в жизнь претворена быть не может. Вывод: кто не успел, тот опоздал. Это очень щекотливый вопрос, поэтому если уж решим что-то выпускать, то надо всем подсуетиться, чтоб потом без обид.