Сообщение Caesarion » Сб сен 10, 2005 2:08 pm
Если человек, далёкий от сериала, спросит любого зинита, кто в этом сериале главный герой, наверняка последует ответ: "Зена и Габриэль. Зена, конечно, на первом месте, но без Габби её представить невозможно". А что, если отвлечься от привычных представлений? Ведь в XWP очень много персонажей, и каждый из них по-своему ценен. Предлагаю пофантазировать на тему "О ком из героев XWP можно было бы снять отдельный сериал (фильм, написать книгу, песню...)?" А также высказывайте свои самые оригинальные мысли о том, кто главный герой в XWP. Может быть, и не Зина вовсе, а Габби? Ведь серий без Зины не так уж и мало, а вот без Габби почти ни одной. Кто из них главнее?
Что касается других сериалов, то на мой взгляд такой чести в первую очередь достойна Наджара. Она почти такая же, как Зина (только с джинами разговаривает), так почему про одну сериал есть, а про другую нет?
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.