Полина, besenok, ну я уж точно в ваш (наш) клуб вхожу Я кстати знаете как пыталась искать фанов Герка: набирала в Яндексе что-то типа "Я фан Геракла", но ничего не помогло
Satanella, ну ты....солнышко! Умница!
Еще способ. В каждом городе, наверное, есть что-то типа газеты "Smski". Очень интересная, тоесть, похабная газетенка Но ее многие читают. Идея ясна?Предлагайте ваши варианты.
У меня в городе такой газеты нет, но есть подобная. Туда можно дать бесплатное объявление, а дальше все само само и еще раз само А вообще я давала объявление на наш костромской форум, типа: "Ищу фанов Зены и Геракла", боже, их там так обосрали, не буду говрит как, самой противно.
А еще можно написать в журнал "Сериал", его много народу читают по-моему
У нас в лифте уже года два, а то и три висит наклейка от жвачки с лицом Геракла И ее, что самое удивительное, до сих не отодрали, хотя все обычно отдраивают.
Но разве в своем доме кто-нибудь признается...
Я тоже Герка люблю
Я тоже с вами! Просто здесь собрался знающий народ, смотревший УСГ полностью, а я видел полтора сезона всего. Иногда обсуждаете какую-то тему-а мне и сказать нечего:(
On 2005-08-23 10:29, Beck2005 wrote: Я тоже с вами! Просто здесь собрался знающий народ, смотревший УСГ полностью, а я видел полтора сезона всего. Иногда обсуждаете какую-то тему-а мне и сказать нечего:(
В этом ты, дорогой соратник, не прав. Я смотрела всего-то два с половиной сезона, просто в общем и целом знаю о произошедших потом событиях.
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Итого:
Одинокий Лис;
Таня;
besenok;
Satanella;
Titania;
Riana;
xena-forever;
arinka;
Beck2005;
Polina...
Лису пальму первенства в знак уважения, все остальные места распределены по принципу англо- или русскоязычного написания ников. Лень переключать шрифты...
[ Это сообщение было отредактировано: Polina 2005-09-17 10:04 ]
Assault, о-первых, я сказала "фактически". В-третьих, Бес, забыла сказать, не шути насчет семейных драм - не все же знают, что мы трое принадлежим к натуралам... Или?
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд
Конечно, не у всех хватает времени, но... Тогда, быть может, не стоит претендовать на место в тройке активнейших? А если ты про то, что забыла внести твой ник в список, то это не со зла, это с усталости...