Как и в любом человеке, мне, так же что-то иной раз не нравится в героинях,
Но начнём с Габби - мне кажется не будь она такой какая есть они бы с Зеной не сошлись,
Главное в ней то что она принимает все грехи и пороки Зены как есть, и если уж говорить по сезонам то в ранних сезонах наивность Габби чаще подводила героинь!!!
Беда Габби что она притягивает к себе всех и вся в не зависимости положительный то персонаж или нет. но и винить её в этом нельзя, открытость и доброта Габриэль покрывает все её недостатки с лихвой!!!
В первую очередь она прекрасный друг, да и если говорить о серии FIN то как мне кажется она сделала всё правильно, так как надо не только помогать, верить и любить, самое важное считатся с мнением и уважать выбор, как бы больно от этого небыло, и каким бы никазался этот выбор со стороны!!Надо иметь огромное мужество чтобы не поддаться эгоизму, и отпустить того кого любишь!!!
Что о Зене, воин с огромным количеством врагов и почитателей, с кровавым прошлым и неясным будущим!
Путь война отнял у неё многое, умение выражать свою любовь, дар быть матерью в полном смысле этого слова,
Она резка, взрывается от малейшей искры как порох, но, но, но, она великолепный друг, прекрасный человек, блестящий военноначалник,её прошло висит над ней как меча, стараясь загнать в угол и заставить сойти с пути, она борется и это делает её ещё прекрасней!!!
Не знаю на мой взгяд всё что есть в Габриэль и Зене в конце сериала это их общая заслуга, они прекрасно дополняют друг друга, две души которые созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые при всех своих недостатках и подчас противоречиях любят друг друга такими какие они есть!!!!
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)