Итак. Вы (опять же мое сугубо личное мнение) далеко не глупая девушка. но любите рубить с плеча (вспоминая посты). не совсем разобравшаяся в жизни, но при этом Вы имеете свою точку зрения (что не может не радовать) но не всегда можете адекватно реагировать на точку зрения оппонента! "Нежнее надо, нежнее"!
Вас можно задеть (про обидеть не знаю) смотрю на пост выше. Вы видимо любите внимание окружающих.
Ой, мамочки, честное слово - едва под стол от неожиданности не сползла. *таращит глаза*
В общем, дело было так - на форум вчера выбраться не смогла, но памятуя о том, что Фиаско просила написать о ней мнение, сегодня таки устроила очную ставку карандаша и блокнота
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- чтоб крутящиеся в голове мысли не сбежали до момента соприкосновения с клавиатурой)))
Сейчас увидела мнение Агли (до сего момента его не читала) и... до сих пор сижу и обтекаю. А фраза "нежнее надо, нежнее" просто убила
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
, щас перекатаю свою писанину с блокнотика, поймете почему )))
Пишу без каких-либо исправлений, чтоб можно было сравнить
Fiasko
Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно...
Но, видишь ли, рубить с плеча - не так уж безопасно (с)
Девушка-противоречие - дерзкая, импульсивная, но бесконечно честная в поступках и мыслях. Очень наивная во многих вещах, но вместе с тем не боящаяся иметь собственное мнение - не всегда правильное, но! - никогда в ее мессагах нет ощущения, что что-то заныкано с "чужого плеча". Сообщения во многом противоречивы, но это лишний раз доказывает, что Фиаско умеет слушать и слышать. Создается впечатление, что при написании очередной мессаги-ответа она многое пропускает через себя. Склонна к самоиронии, как мне кажется, хотя могу и ошибаться.
Как вывод из вышеперечисленного - человек мне симпатичен. В этой девочке нет фальши, но много юношеского задора, авантюризма и непосредственности.
Ах, да! - еще эмоциональные всплески не последнее место у нее занимают. Вот с этим надо поаккуратнее.
Нежнее надо, нежнее)))
Хи... надо ж - даже фраза из рекламки одна и та же в голове пронеслась
))
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2005-09-30 21:57 ]
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.