On 2005-09-23 13:12, Cool_cat wrote:
=/Кажись сиротой я останусь, ну ниче я отыщу баб Зену и постараюсь воскрестить ее..
ага, клево будет, а спонсор реально пусть Роберт будет.. пущай бабки внучке его жены дает... =))
а компания ... ну пусть Анархия... тож ниче.. и будем мы с тобой ананис... ой... не то... анархисты.. вот!! =))
Я бы с удовольствием сыграла бы Евочку. По-моему она очень достойный персонаж, не говоря уже о том, что Эдриан Уилкинсон мне очень нравится !!!Так что вопрос: НАРОД,А КТО В ЕВУ ХОЧЕТ СЫГРАТЬ?
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ВАС ИЩЕТ БУДУЩАЯ ДОЧЬ!!!!
в этой теме остаётся горячим,нельзя ж дитя сиротой оставлять
On 2005-10-02 08:07, Roberta wrote:
Satanella,тады я в образе Ливии за свои дела ужасные получаю от мама смертельный удар,она занимается воскрешением и тут появляешься ты во всей красе своей - Ева,гордость и надежда Зены и любящая мать Ирлианы(Cool_cat)
On 2005-10-02 10:34, Ivan wrote:
Берта, а у меня еще одна идея появилась. Помимо того, что появляется Ева, то и темная сторона Ливия не погибает. А скажем, некто воскрешает ее, и Ливия становится Богиней, как Каллисто
On 2005-10-02 10:54, Roberta wrote:
Ivan,классная идея!!!
Т.е. тёмная сторона Евы,тобишь в прошлом Ливия,продолжает существовать отдельно от неё(Евы) и становится богиней!!!
On 2005-10-02 10:54, Roberta wrote:
Но это должно произойти с чей-то подачи,бога или демона. Люцифер подойдёт?????
On 2005-10-02 12:12, Roberta wrote:
.А кто все остальные роли занял написано с самого начала темы,но где все они я не знаю Хоть перекличку устраивай снова
On 2005-10-02 13:17, Cool_cat wrote:
О... наверно уже 10ки серий я буду как между 2х огней.. =) Ливия и Ева.... =) давайте побьем рекорд Зены, и у нас будет больше 134 серий, чем у нее.
ТАК НАРОд кто у нас будет СПОНСОРОМ и ПРОДЮСЕРОМ?
Roberta, если ты родишь ребенка, то рожай с моим обличием и еще серий 10! =))
On 2005-10-02 13:57, Pikaso wrote:
Да, я как-то собирался играть Автолика, но если учесть, что у Зены есть уже взрослая дочь, да еще и внучка...подсчитаем мой примерный возраст...лет эдак под 60 выходит
Получается я буду похож на на старого Джоксера.
On 2005-10-03 18:21, Ivan wrote:
Да, но что в таком случае остатки моей семьи подумают обо мне?
On 2005-10-03 18:32, Roberta wrote:
Забей,Зена всё равно их добьёт,кроме Ареса и Афродиты - иначе на земле исчезнет равновесие тёмного и белого и наступит хаос.
Хотя хаос это то,что нужно Люциферу и его богине.Мы будем наблюдать как она всех оставшихся богов добивает,потом сами прибьём её,Габби,Еву,Ирлиану,Афродиту,Ареса и....наступит хаос.
Тогда Люцифер,Ливия,Автолик(если он согласится принять помощь от Люцифера) и Гермес(если он тоже согласится принять правление Люци) будут править миром,который погрязнет в хаосе...мы перекроим мир на новый лад,по нашим правилам.Не будет не Ада не Рая - будет сплошной ХАОС
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей