TambourineGirl,а где ты хочешь посмотреть про повтор программы на выходных?Что есть какая-то газета или журнал с программой на неделю,где написанно расписание программ на Дискавери?Или на какой-нибудь ссылке это можно узреть(если это так может дашь её?)?
Я нашу городскую газетку имею в виду (по четвергам выходит)- там все кабельные, что кажут у меня А так, наверное на куличиках.нет (раздел ТВпрограмма) наверно есть... (ссылку не помню)
Я не TambourineGirl, но отвечу: в выходные повтора не будет, к сожалению По времени передача идет час.
У нас в телепрограмме прикиньте написали: "Женщины-воины с Люси Лоллесс", во дают!!
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Люди! Мне жутко неудобно, но может кто-нибудь записать мне все выпуски?? С меня что угодно. Полцарства.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Satanella,а не знаешь программы-то будут на русском идти?А то у меня есть Дискавери,но мне сказали,что их аж целых четыре канала,хочется узнать тот у меня или нет.
On 2005-09-27 20:21, Satanella wrote: Ну если все получится то я могу попробовать... Но только если все получится
Спасибо!!! Буду держать кулачки, чтобы получилось!
Я кстати вот что подумала: Зену СТС сейчас обычно раньше начинает показывать на 5 минут, а "Женщины-воины" заканчиваются только в 16.00, так что придется Зеной пожертвовать
Смотрела сегодня программу "Воительницы" на Дискавери.Люськи маловато,её голос глушит дядя переводчик,только когда она в кадре её слышно.
В 9 показывают в 15 повторяют.
Satanella,не подскажешь(может у тебя программа на следующую неделю есть,ты вроде говорила,что будет идти в понедельник,вторник и среду,это получается три программы,а на аусксипе было написано,что их 5 или 6,не помню точно)на следующей неделе будут ещё программы или только на этой?????
У меня , когда смотрела, сложилось такое впечатление, что Люся старается быть как можно меньше быть похожей на Ксену Вчера , когда она с 2 -мя мечами была - так профессионально замахнулась -и так стушевала движение (как-то будто "постеснялась" раскрутить эти мечи)
Всего 5 серий - "Жанна Д`Арк", "Грейс О`Мэлли: Королева пиратов", "Настоящая Мулан", "Лозен: апачская воительница", и как-то типа "Бодасея".
Передачи пока не будет, потом всё равно повторят...