Да, хреновый из меня организатор![]()
On 2005-10-01 21:08, Архангел wrote:Эх, Архангел! Говорила же я, что тебе в КВН надо! Такой талант!!!![]()
А вот с этим ошибочка вышлаКВН - не то место, где я хотела бы искать себе применение))) Я не умею делать что-то на заказ - взять, например, этот форум - часто сталкиваюсь с такими жизненными ситуациями, когда люди при первоначальном знакомстве смущаются кажущейся разности меня на форуме и в жизни) И в первые минуты выглядят разочарованными - ни тебе табуретки, ни цветистых выражений, аж самой неловко становится.
Но все идет от души и только тогда, когда идет - никогда не пытаюсь играть на публику - это прерогатива людей слабых, а я себя к ним не отношу)))
Assault похожа на Зену!
Но потом девушку как будто подменили!
On 2005-10-04 16:58, Ирма wrote:
О Леопарде я ничего хорошего сказать не могу.
On 2005-10-04 23:28, Ирма wrote:
Чем так плоха: изволь.
Во-первых ты любишь россию. А я не понимаю как можно её любить. Для меня это что-то неественное и неприятное.
Во вторых эта твоя традиционная ориентация. Понимаю что это неправильно, но все равно пристрастно отношусь к натуралкам. Их поведение в половине случаев вызывает исключительно негатив.
В третьих эта твоя страсть к Гераклу. Я считаю посвящённый ему раздел позором нашего форума. И будь моя воля его бы и в помине не было.
Ну и твоё покорение действительности
Зато есть резервная половина небесного царства.%))
Вот они, последствия смены ника. Поэтому рекомендую всем писать отдельно о Бастиле и об Ассаулт.
On 2005-10-04 23:28, Ирма wrote:
Чем так плоха: изволь.
Во-первых ты любишь россию. А я не понимаю как можно её любить. Для меня это что-то неественное и неприятное.
Во вторых эта твоя традиционная ориентация. Понимаю что это неправильно, но все равно пристрастно отношусь к натуралкам. Их поведение в половине случаев вызывает исключительно негатив.
В третьих эта твоя страсть к Гераклу. Я считаю посвящённый ему раздел позором нашего форума. И будь моя воля его бы и в помине не было.
Ну и твоё покорение действительности
On 2005-10-06 13:07, Агли wrote:
Ирма, лучше про меня любимую напиши
гадостей и побольше, мне приятно будет!
On 2005-10-06 13:07, Агли wrote:
Ирма, лучше про меня любимую напиши
гадостей и побольше, мне приятно будет!
On 2005-09-24 07:35, Seniorita wrote:
Что касаемо самой темы, то запал в душу Журик (А_а_аnechka) веселая, что по мне самый большой плюс![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей