Кхе... Ирма, скажи пожалуйста, с чего это ты вдруг решил, что я многого в этой жизни не понимаю?
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
после того, что во время "нашей встречи", в которой меня НЕ вставляла твоя компания и хотела провести время я исключительно с Архи?
Что ты не понял и тебе сложно было объяснить для чего люди покупают мелочи от Сваровски за бешенные деньги?
На счет ч.ю. - ну тут субъективно, лучше подожду что это подтвердят те люди, кто мне очень дорог на этом форуме
Ну и как же не сказать в ответ то?
Когда мне довелось поговорить по тел с Вовой, то я поняла что он порой не понимает прямых намеков на то, что "пора бы уже и заканчивать", мне было немного дико его занудство... Потом я еще поняла что его очень сложно не то что переспорить, а сложно объяснить свою точку зрения, т.к. он будто ее и не слышит... и вообще меня порой бесили его замечания, особенно в темке Юльки, потому что ставить себя против всех, для того чтобы заметили - ну это ребячество...
А сейчас я просто поняла что к нему не надо относиться серьезно
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в общем то он не плохой человек, точнее даже хороший, просто вот такой вот - время ему не на что тратить
самая лучшая характеристика Амира была в комментсе к его фотке "такая лапа, когда молчит"
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)