On 2005-09-21 22:25, MEL wrote:
о! спасибки! буду знать! я просто щас только смотрю 5 и 6 сезоны, раньше не видела...
Дитке имхо была глубоко побоку ее семейка с их кознями. Она же богиня любви! Какие тут козни? А Купидона и Амурчиков Зена не трогала, и все это было ради любви, так что почему ей быть за свою семейку, где каждый сам за себя? За искл пожалуй Ареса, они все же дружили
On 2005-09-29 00:29, iavara wrote:
Я вот чего надумала: тута прозвучало, что у всех богов любимцы были... Ну-у, Афро, конешна, Габ любимицей сделала, но, если меня память не подводит, есчо и Артемида на нашу сказительницу глазик положила... Зато вона как резво замочить её со товарищи стремилась... Гы! Переменчивые у этих богов вкусы
On 2005-11-20 09:52, TYCHKA wrote:
ах, ну какой поцелуй! вот всё сматрю на него и прям улятаю...и не могу никак насмотреться...
как фроди нежно держит габби за щёчку, твою маму, у мя уже слюни потекли,уберите от меня клавиатуру.........аааа... КААААААААААААЙФ!
On 2005-11-20 09:52, TYCHKA wrote:
не могу сказать наверняка, что там у них за шуры-муры за спиной зены, но знаю точно, что у афродиты к габби оч искренняя и глубокая симпатия!!! а там кто знает...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей