On 2005-10-11 01:25, dEStROY wrote:
Меня мат ни чуть не смущает, но, arinka, причем здесь позор? не тебе же решать что позор, что нет. Вот мат закрашивать - это твоя работа - да. без обид только
Позор вам, Джули, что даже о своих душевных терзаниях без мата рассказать не можете.
[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2005-10-11 00:08 ]
То, что ТЕБЯ раздражает, не означает, что кто-то в этом виноват и должен исправиться.
Ты видишь то, чего нет. Хреновое отношение, как написано у тебя о Джули, означает, что она плохо относится к Люси. Но сама Джули написала, что ей до неё пох.., то есть ей всё равно. Нейтральное отношение. Это лучше, чем хреновое.
Люси - обыкновенная, довольно средьненькая актриса, к тому же не вкладывавшая всю себя в Зину.
Я, например, спокойно смотрел серию Смерть в цепях, но плакал при переводе транскрипта. В самом конце, когда Талос уходит. Где здесь заслуга Рене или актёра, игравшего Талоса?
Так что не надо, во-первых, преувеличивать роль актёров; во-вторых, приравнивать безразличие к неуважению, ненависти
И зачем приват? Боишься быто до матов несдержанной, а замечаний получать не хочешь? По-детски как-то
...я часто оффтоплю, но обычно при этом пишу и что-нибудь в тему, чтобы не получилось полного оффтопа
Люси - обыкновенная, довольно средьненькая актриса, к тому же не вкладывавшая всю себя в Зину.
Вот когда выучусь на психолога, тогда и скажу, какие нарушения у тебя на лицо.
Странные, однако, поклонники Люси. Жестокие. Непробиваемые. Окружили сбя стеной и не видят ничего, кроме Люси. Просто страшно находиться рядом с таким человеком
Если тебе так приятнее, то считай, что Джули написала: "мне до Люси дела нет".
Получается, что поклонников Люси оскорбляет то, что кто-то публично высказывается о своём безразличии?
Такое чувство, что люди, сами не понимая, что они нашли в Люси, просто не хотят, чтобы разрушались их иллюзии.
Взаимно. Мне тоже смешно читать твои ответы.
Да, да, да, я не разговаривал с Люси лично, не видел её вблизи
И ты сама кто такая, чтобы утверждать, что я никто?
Проолсто первое, что пришло в голову.
У каждого есть, чему поучиться
Может быть, кто-нибудь всё-таки скажет что-нибудь по теме?
Почему взяли именно Люси?
Если сейчас ты не можешь сказать, что со мной не так, то с чего ты вообще взяла это?
А тебя что больше задело: то, что я указываю тебе, или то, что я указываю ложь? Судя по твоим словам - первое.
А почему это ты СЧИТАЕШЬ, а у меня ПРОБЛЕМЫ?
Что Люси сделала такого, благодаря чему мы так любим Зину?
Часто встречаю на форуме восхищение тем, как Люси поднимает бровь.
Но что это даёт Зине?
...то есть это движение - перебор, в котором виновата Люси.
У нас отличается отношение к слову
Угу. А поклонников пары Зина+Габби ещё больше. И из-за них не видно остальных.
Тогда интересно, чего же ты защищала её в "Другом взгляде на Габриэллу"?
Так... Это что, свойство зинита?
Я верю, что Зина умерла. Но это же не означает, что я выбросил её из своего сердца.
И, раз уж вспомнил о той теме, то ответь мне: о чём на самом деле фанфики, что Завоеватель в них не понимал?
Не принимать другое отношение к тем же словам. Но в таком случае весь наш спор становится бессмысленным.
Пох - это плохое слово. Важно не что оно означает, а то, что это мат при наличии в русском языке нематерного синонима
А если кому-то кажется, что она это сделала, то это от нежелания понять Сет
Во-первых, нельзя ли поподробней: откуда такие выводы, что в этом плохого, как от этого избавиться.
Но ты не допускаешь мысль, что не всё у тебя правильно, что надо иногда и пересматривать свои взгляды.
Да. А ты на основе чего формируешь своё отношение к актёрам?
То есть это тебе надо для веселья. (кстати, это ведь тоже утверждение. А почему бы тебе не попытаться его опровергнуть?)
Знаешь, кого мы мне напоминаем? Габби и Ареса. По двум сериям.
Слишком уж несерьёзно я отношусь к этому миру (и, кстати, к Зине.
не собираюсь тебе открывать свою душу
Почему? Разве есть, что скрывать от меня?
Но, может быть, проблема не в том, что я не понимаю, а в том, что мне не хотят объяснить?
Тогда зачем ты читаешь?
Насколько я знаю, немногие верят в её существование. Так что для неё каждый на счету. И она переживает.
Если же проявлять так, чтобы и ты увидела, то это будет уже не чуточку.
Я говорил о том, что те, кто види красоту, хотят, чтобы другие тоже её видели.
И всё-таки, на чём же ты формируешь своё отношение к актёрам?
Как сказал Вальтрон, онанирую мозги.
Никто. Поэтому тебе незачем меня опасаться. Поэтому нет смысла скрывать
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей