мой любимый злодей, если можно таковым считать, это Каллисто) одна улыбка чего стоит...но
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
не могу пройти мимо и не подкольнуть последний пост:
Каллисто - НЕНАВИСТЬ (очень яркая и впечатляющая личность)
я бы сказала, несчастная девушкас чистой и доброй душой, чью судьбу загубила Зена
Алти - ЧИСТОЕ ЗЛО (злая энергия, от неё мурашки по коже)
бедная, бедная Алти...ей было так одиноко...никто не хотел с ней дружить. И вот появилась Зена. Но вместо добрых дружеских помыслов - разбила ей сердце...
Надежда - что то типа слуги дьявола, это ЯРОСТЬ, ПОДЛОСТЬ (гнилая девка, Рене играет её очень хорошо!)
девочку Надежду Зена лишила и мамы и веселого беззаботного детства. Ей даже нельзя было поиграть со своим отцом - Зена так и не дала им встретиться, погулять по травушке...ох...разве, Надежда - злодей???
Цезарь - Холодный расчёт, БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ (этот по трупам пойдёт к цели, прирождённый убийца)
правитель Цезарь должен быть правителем и завоевателем. Но Зена всячески мешала ему делать это, что прибавляло седины ему в голову, и отнюдь не прибавляло уважения солдат и подданных...кошмар, Цезарю оставалось только топать ножкой и плакать по ночам(((
Арес
тоже бедный малый, которому Зенка портит все своими выходками. Если вы - бог, это еще не значит, что вас нельзя обидеть...
из всего этого следует, что самый злостный злодей сериала...это...*барабанная дробь*...кто? правильно) Габриель)))
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
потому что только она может выводить Зену из себя, но при этом держать ее в ежовых рукавицах) приз в студию) авации) габби - злодейка номер 1
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
конец.
"А ВООБЩЕ, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ" СЕРГЕЙ БОДРОВ-МЛ.