. А ещё более
- это те кому "глубоко и фиолетого". Я повторюсь, но на этом основывается моё видение сериала, которое так бестактно пытаются изменить, пускай и неосознанно, в чём я сомневаюсь, к тому же, на что у вас нет права. Мне без разницы как друг к другу относятся главные героини и каковы отношения Ареса и Зены. Мне о таком мечтать и мечтать. Главное другое. То, что словами не объяснить. То, что связывает Габриэль и Зену, а то, каким образом это проявляется и реализовывается, не только не моё дело, но и возникающий интерес и потребности в расследовании подобного феномена удовлетворёнными, пожалуй, будут никогда. Но таковых не возникало. Просто подроюности, которые ненужны и являются для меня и только для меня лишними, не интересно. Просто это неможет понять никто. Отойдите от этих канонов и придуманных догм. Вы считаете, что ваше мнение... непоколебимо, также считает и оппозиция. Будьте более лояльны, иначе это превращается в маразм какой-то. Вообщем, если будете продолжать в том эе духе, то ряд известных тем будет просто закрыт, и это будет вполне обоснованно On 2005-12-16 15:26, Caesarion wrote:
Но в самом-самом конце что случилось? Габби слегка, совершенно по-дружески поцеловала Ксену. И какая была её реакция? Ей было неприятно, скажем так. Всё. Нет смысла что-то ещё говорить.
Вся серия очень сабберская.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей