кому интересно, могу про Малхолланд Драйв рассказать. Фильм о сказочной(но затёртой уже до дыр)мечте и безумной лесбийской любви. Я восхищаюсь Линчем. сделать ТАКОЙ сюжет и показать ТАКУЮ историю, запутал зрителя! ПСИХОДЕЛИКА! ну, а НАОМИ УОТСТ с ЛОРОЙ ХЭРРИНГ шикарные. это фильм полностью на высоте. работа режиссёра(сценарий его же), оператора и актёрская игра сражают!
"ДЖИА"-жестокое кино и сюда же "Парни НЕ плачут": после просмотра не плакала, а в шоке была! ХИЛАРИ СУОК восхитительна!
"связь": Джина(корки) красава! а вот джениффер тилли не особо понравилась, хотя как актриса хороша!
"Стены" ХЛОИ СЕВИНЬИ. (она же и в парнях играет). блестательное кино.
"Бархатные ножки" - впечатляет, только при просмотре я почувтствовала, какую-то сказачность и нереальность событий. как НЭН, простите, минет делала,
вспомните есё "ШОУГЁЛЗ" вот это кино! ВЕРХОВЕН-умничка! опять гершон во всей своей красе и элизабет бёркли! смотряться, да! ну, а танцы, особенно када они вдвоём там, в чёрных лаковых костюмах, просто без шансов!
"нас не догонят"ПАЙПЕР ПЕРАБО. талантливая девочка. меня зацепила эта история тем, что человек, в данной ситуации-тори, так и не смогла понять, что для неё значит любить девушку, не смогла отступить от стереотипов и моральных правил общества. в реале мне много такого попадается! Тори всатала перед выбором! родители, мораль, скучная жизнь ПРОТИВ любви! жизненный конец, показал, что в 99 % из 100 мы делаем НЕ правильный выбор! красиво, печально и трогательно!
Блин, много фильмов, которые мне нравятся и которые я буду смареть есё и есё раз, но выделяю всё же один: -----ДЖИА-----. ДЖОЛИ одна чего стоит. Элизабет митчел умиляет до опупения-сам нежность и мягкость, в то время как Энджи напор и страсть.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ. ЭТО - ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИССКУСТВА! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ!!!
![:clap:](./images/smilies/clap.gif)
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...