Да он все равно не остановится, а если я пообещаю прекратить(за базар-то отвечаем),On 2006-01-08 01:08, Valtron wrote:
Да он все равно не остановится, а если я пообещаю прекратить(за базар-то отвечаем), то он начнет от радости безнаказанно поливать меня грязью. А если он что-то пообщеает - может соврать, что уже было совсем недавно. он обещался игнорить меня, потом не сдержался и заявил, что оскорбления только игнорит. После чего вообще забыл про свое обещание. Посему, ждем Архангела, она придет и скажет: "еще кто слово - тому в фейс шакрамом." Вот. Тогда и прекратится все. =)
On 2006-01-08 19:08, Anonymous wrote:
Ну вот, а о чем?![]()
Почему бы вам не выложить свои страдания там? Тут я страдаю! "ИМХО"
Измениться, ибо если ты страдаешь и ждёшь помощи, то помочь тебе будет сложнее, если ты в маске.On 2006-01-08 10:01, Anonymous wrote:
Я вам не мешаю?
Кто-нибудь объяснит мне зачем была создана тема "Бойцовский клуб"?
Valtron, научись уважать чужое мнение!!Black_Dragon wrote: А почему анонимный?
Ум, могу сбросить маску... Но что от этого изменится?
![]()
Ты же сказал что он "полетел к чертям", но если это в Е-бурге, давай мне, я с ним встречусь =))Желающим могу дать его телефончик
Это как, "если в клубе к вам начинают подкатываться геи, значит вы действительно хорошо выглядите..."(Зато теперь я знаю, что у меня глаза красивые - точно ужас!!!).
*Истерияеский смех*, уж не знаю что ты еще сможешь придумать.В планах у меня есть еще кое-что.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]