On 2006-01-09 06:25, Dmalgor wrote:
Кстаити,to all,насчет того,почему ваш Создатель не вмешивается.
Кто знает про принцип Равновесия?Если вкратце-существуют две чаши исполинских Весов-Светлая и Темная.Если Создатель вмешается в есстественный ход вещей,то Светлая чаша получит значительный перевес,и,чтобы избежать падения Весов(Апокалипсиса) Темная чаша получит уравновешивающий импульс.Это не значит,что Тьма уничтожит того человека,за которого вступился Создатель.Нет,Тьма снесет множество других людей,абсолютно к этим делам непричастных
On 2006-01-09 19:34, Katarsis wrote:
По поводу убийства детей...в православной религии: если умрет (или погибнет) ребенок до 7 лет, то он станет ангелом![]()
Да, я об этом слышала. Невинно Убиенные. И даже читала пару книжек. Мол чем старше умерший или убитый человек, тем дольше его душа не может ни в кого вселиться, ну то есть в новую душу.
Раньше я думала, что эт не лишено смысла. А вот теперь...
Моежете меня пристрелить, но я так не думаю...![]()
Тебе привести пример - убийства детей?On 2006-01-09 06:19, Dmalgor wrote:
Black_Dragon,
просто потому,что дети еще живы.
Мне интересно, что ты понимаешь, под понятиями - свет и тьма?On 2006-01-09 06:25, Dmalgor wrote:
Кстаити,to all,насчет того,почему ваш Создатель не вмешивается.
Кто знает про принцип Равновесия?Если вкратце-существуют две чаши исполинских Весов-Светлая и Темная.Если Создатель вмешается в есстественный ход вещей,то Светлая чаша получит значительный перевес,и,чтобы избежать падения Весов(Апокалипсиса) Темная чаша получит уравновешивающий импульс.Это не значит,что Тьма уничтожит того человека,за которого вступился Создатель.Нет,Тьма снесет множество других людей,абсолютно к этим делам непричастных.Это если в приложении к одному миру.
Если в примерах...Создатель заступился за кого-то,и началась 2 Мировая Война.Вот так.
А он(она) были хорошие и в своём облике!On 2006-01-09 19:34, Katarsis wrote:
По поводу убийства детей...в православной религии: если умрет (или погибнет) ребенок до 7 лет, то он станет ангелом![]()
Интересно, если не секрет - что не существует?On 2006-01-10 00:29, Francis wrote:On 2006-01-10 00:20, Katarsis wrote:
]Francis[/b], а что ТЕПЕРЬ думаешь по этому поводу?!
В данный момент я нахожусь в поиске приемлемых для жизни решений. Совершенно неожиданно, в прошлом году, поняла, что все во что я верила... вообщем всего этого не существует. Вот.![]()
А ктомуже лжец." Ты мелкий, тупой, дурак и т. д."
Да, мальчик видимо обиделся и заплакал.... а нефиг на сенбернаров бросаться.Давай я сначало тебя оскарблю, потом твой внутринний мир, а потом скажу, что ты не умеешь любить, посмотрим, как ты отреагируешь...
А насчет убийства детей, я сама этого не понимаю. Наверное еще время не пришло. Я вообще не понимаю, как можно расплачиваться за чужие грехи?![]()
Извини, но это бред.По поводу убийства детей...в православной религии: если умрет (или погибнет) ребенок до 7 лет, то он станет ангелом![]()
А ктомуже лжец.On 2006-01-10 12:22, Valtron wrote:А ктомуже лжец." Ты мелкий, тупой, дурак и т. д."
Я просто так не наезжаю. ты сам нарвался и не заметил.Да, мальчик видимо обиделся и заплакал.... а нефиг на сенбернаров бросаться.Давай я сначало тебя оскарблю, потом твой внутринний мир, а потом скажу, что ты не умеешь любить, посмотрим, как ты отреагируешь...А насчет убийства детей, я сама этого не понимаю. Наверное еще время не пришло. Я вообще не понимаю, как можно расплачиваться за чужие грехи?![]()
http://www.bratstvo.e-burg.ru/forum/vie ... =8027#8027
Francis, да все недавно началось =) Просто чуваку че-то не понравилось, что я с ним не соглашаюсь, не человекоугодствую так сказать. =)Извини, но это бред.По поводу убийства детей...в православной религии: если умрет (или погибнет) ребенок до 7 лет, то он станет ангелом![]()
Ангелы и люди сущности разного рода. У ангела нет свободы воли, точнее была так сказать одноразовая. И человек в ангела(да и наоборот) никак не может превратиться.
On 2006-01-10 13:09, Dmalgor wrote:
Black_Dragon,
отвечаю на твое сообщение.
что ты понимаешь, под понятиями
Я не подрузомеваю что-либо,я говорю прямым текстом-Свет и Тьма.
Создатель - обязан вмешаться, ибо он создатель.
Мимо.Он тебе на модератор:)Он создал-а дальше вы уж сами...
Она началась не из - за того
Это просто пример.Мы же берем отдельно взятый мир и рассматриваем возможные последствия нарушения Равновесия.Если же брать всю совокупность миров(Упорядоченное),то там и последствия побольше будут,вплоть до гибели нескольких миров.
Хм, а объект, однако, поддается обучению =)))))))On 2006-01-10 13:20, Valtron wrote:Хм, а объект, однако, поддается обучению =)))))))что ты понимаешь, под понятиямиГде связь? Ну создатель и что? почему вмешиваться-то обязан?Создатель - обязан вмешаться, ибо он создатель.
Хорошо, приведу конкретный пример - идёт девочка шести лет, на неё нападают баньдиты и убивают её.On 2006-01-11 01:08, Francis wrote:
Black_Dragon, мы должны вмешиваться. Бог - нет. В этом весь смысл. Если бы Бог во все вмешивался, люди бы так ничего сами и не сделали бы. Хорошо жить на всем готовом. Но он поглядел и не пожелал вмешиваться.
Это ведь не он нас так запустил, это мы сами.
On 2006-01-11 01:43, Black_Dragon wrote:
Хорошо, приведу конкретный пример - идёт девочка шести лет, на неё нападают баньдиты и убивают её.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]