Ещё хочу заметить, что на этой встречи были не только Москвичи! а спец гости
Irishka из Питера
TYCHKA из Тулы
И я из Екатеринбурга
Девчонки, молодцы что приехали! Хорошо потусили))))
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Ну вот наконец и я могу сказать пару словечек... хотя парой тут конечно не обойдеся. Было просто замечательно, столько впечатлений, что в голове все не помещается и всячески торчит по сторонам. Абсолютно уверен, что посторонние наблюдатели еще долго будут вспоминать нашу большую дружную компанию...
Так держать ЗЕНАЙТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...
Ну вот я наконец-то добралась до дома, можно теперь и пару слов сказать. Ну во-первых, я очень-очень рада, что приехала. Спасибо всем большое. Было очень весело. Надеюсь, что охрана Макдоналдса нас не забудет:) Вобщем еще раз всем спасибо!!!!!!
P.S. колесо обозрения большое и страшное! Я на него никогда не полезу!!!!
Да, народу было много Я даже растерялась С одной стороны - чем больше народу, тем лучше. А с другой - очень сложно общаться. Так и сидишь только на своем конце стола.
Ирма, Roberta, спасибо большое за фотки! Сижу теперь смотрю на них и вспоминаю встречу!
А со столами правда как-то неудачно вышло. По-сути пообщалась только с половиной из всех пришедших...
Sanya,
попробуй сменить расширение файла.
Аринка,
единственное,с чем не повезло-по привычке забился в угол,поэтому было не очень слышно.Но это уже из варианта "сам виноват".
Встреча прошла оч весело и разнообразно, не ограничилась сидением в муу-муууу) чему я оч рада) Замечательно, что новых зенайтов было аж 10 человек!
До следующей встречи!) Ждём всех!)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Классные фотки!!!
Прям начинаю жалеть, что меня там не было!!!
И потихоньку прихожу к выводу, что,все таки,хорошо,там где нас...блин, надо переставать так загоняться по поговоркам, а то понабрался всякой гадости:теперь что ни фраза, то какая-нибудь поговорка или цитата...
Я ведь не живу минутой, мне нужно все, сразу и навсегда. Антон Городецкий,"Ночной Дозор".
Смотрю на фотки, и жалею, что меня не было там. Хотя у меня есть оправдание...Чертов гастрит не вовремя прихватил. Мне даже Алекса в субботу по телефону СМСила, но мне пришлось отказаться от встречи. Но дело то не в этом. Оказывается S-gabby и Sol_Bianca блондинки
On 2006-01-16 15:34, blacky wrote: С одной стороны - чем больше народу, тем лучше. А с другой - очень сложно общаться. Так и сидишь только на своем конце стола.
Тот кто на месте сидел может и мало пообщался... меня на одном месте сложно было поймать))))) со многими успела познакомиться и поговорить!!!
Пасибки всем кто написал те заветные "парочку слов" в моей тетрадке Роберта... а ты много видео засняла? можно их как-то получить?
[ Это сообщение было отредактировано: Shaki 2006-01-17 10:22 ]