On 2006-02-22 23:03, Black_Dragon wrote:
Вот я и не понимаю...
Чего ты не понимаешь??? Дракоша, по-моему сё ясно, как день...
On 2006-03-01 23:39, Dmalgor wrote:
Магистр,я думал,что я один долбанутый,но,оказывается,нас уже двое...Ладно,не обижайся,просто для обычного человека твой текст является бредом сивой кобылы.Я же ничему давно не удивляюсь.Я принимаю как данность.Есть-значит найдем применение при необходимости,нет-забудем.
On 2006-03-01 22:20, MAGISTRE wrote:
Выйти в параллельный мир возможно. Выйдите сначала в астрал...
... а из него можно попасть куда угодно...
Так вот переход в другие миры осуществляется не с помощью души, а с помощью духа. Когда ты выходишь в астрал твой дух отделяется от тела.
Моя магическая сфера деятельности теперь заканчивается выходами в астрал и то редко.
А вот это ты зря... Для меня бог гадость, но я же не впариваю это всем. Останься при своём мнении, если не видешь чужой картины мира, то не надо оскарблять.
От себя неубежишь... Ты не перестал в это верить, ты перестал этим заниматься... И только...On 2006-03-01 22:20, MAGISTRE wrote:
Опасаясь что кто-то заподозрит об этой моей деятельности я принудительно заставил себя спуститься на так сказать на землю и перестать во всё это верить. В астрал иногда выхожу, верю в параллельные миры, но о некромагии практически не вспоминаю. Считайте что я в магию больше не верю. Потому что если бы я в нее верил, то меня бы считали полным шизаном. Пусть магией теперь занимается кто-нибудь другой! Моя магическая сфера деятельности теперь заканчивается выходами в астрал и то редко.
Таким образом, о других мирах(действительно замкнутых системах) мы знать-то ничего и не можем, т.к. они никак с нами не соприкасаются.
On 2006-03-03 18:35, Valtron wrote:
Фобос, с терминология наврядли получится, т.к. здесь идет базар за тему, за которую люди сами-то не в курсе.
У одного человека выход в астрал вызвал клиническую смерть. Его спасли, но похоже он уже не горит желанием туда выходить.
Выйти в параллельный мир возможно. Выйдите сначала в астрал, а из него можно попасть куда угодно
Valtron wrote:
прием обезопасить: не выходить в астрал. вот и все.
On 2006-03-04 20:42, Penumbra wrote:Valtron wrote:
прием обезопасить: не выходить в астрал. вот и все.
Да это и так понятно, не хочешь с чем либо проблем - не имей это или не делай это, как говорится волков бояться - в лес не ходить.
Уважаемый Магистр, не увиливайте от ответа. Как там в астрале? И соприкасался ли с параллельными мирами? Ну очень интересно.
On 2006-03-06 20:25, Penumbra wrote:
Захватывает... Надо б все-таки как-нибудь тоже попытаться выйти в астрал. Потихоньку читаю спец.литературу...
Кстати, однажды у меня было такое, что я на несколько секунд увидела себя лежащей на кровати - вид сверху, не специально, а когда то ли просыпалась, то ли засыпала, уже не помню точно. Поспешила очнуться, и честно говоря испытала страх от увиденного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей