В одном топике чтолько раз самой себе напротиворечить.... в мэмориз, в папку "как не надо писать".я верю в сверхьестественное, но не во всякие там "наведения порчи"...думаю, бояться нечегок тому же, если уж на то пошло, человеку, который решиться на подобный шаг (как все вокруг говорят) его зло вернеться в трехратном размере - эфект бабочки, знаете ли...
![]()
нашла на кого)))) Главное, когда я все же высказала ей все, что я о ней думаю, что я знаю, что она делает и знаю, как это обратить против нее же самой - она меня "так полюбила"...
А автору топика говорю, что если боишься есть замечательные талисманчики с глазиками - это и прикольно смотрится и отгоняет всякую нечисть и дурные взгляды![]()
![]()
![]()
Ну облей себя бензином и сожгись.Не согласен.Кремация есть путь к слиянию души с целой стихией,с одной из Первооснов,емть.По-моему,не так уж и плохо являтся частичкой пламени.
Ну облей себя бензином и сожгись.Не согласен.Кремация есть путь к слиянию души с целой стихией,с одной из Первооснов,емть.По-моему,не так уж и плохо являтся частичкой пламени.
On 2006-03-24 21:39, Livia-Ive wrote:
А я верю в сверхьестественное...всему можно найти обьяснение...
А ты не пробовала посмотреть, что это может значит с точки зрения, если можно так сказать, черной магии???С пеплом я где-то, что-то встречала...это заговор какой-то...
On 2006-03-27 15:48, Valtron wrote:
Про противоречия: читайначала своей мессаги и потом сразу ее конец. Хотя возможно я загнул, извини.
On 2006-03-27 16:00, lybares wrote:
Вот если бы мешок с золотомА в папке бы нашлись не зола и пепел, а несколько купюр с потретами американского президента Франклина
Вот это было бы чудо
Да? Ну тогда может ты начнешь их за меня писать, раз ты так хорошо меня изучил?Вальтрон, а ты можешь хотя бы иногда отвлечься от религии? Вот сколько я тебя не читаю, ты любую тему сводишь к религии. Это уже просто скучно, все твои мессаги предсказуемы...
Ок, я понял о ем ты. =)все, поняла))) но просто у людей есть одно хорошее качество, как самоубеждение![]()
Мария, вы в курсе, что "теорию" эволюции уже давно разбили в пух и прах?(м.э. - 100-35 тыс. лет назад).
On 2006-03-29 07:55, Valtron wrote:
...вы в курсе, что "теорию" эволюции уже давно разбили в пух и прах?
да да да...АСД - не деструктивная секта, а одно из направлений современного протестантизма.
Ты знаешь, есть есть огромная разница между термином "секта" и "деструктивная секта".как и христианство первоначально являлось одной из сект внутри иудаузма
Не только они, уж поверь мне.Кто уж постарался, так это Ватикан.
Да эвалюционизм это лишь одно из направлений науки, как и креационизм. И в той же научной среде эвалюционизм уже дано отброшен в прошлое.Наука на пределе, но это не значит, что она не состоянии отстоять идейные стержни.
Ты не в крсе, что большенство ученых были таки верующими людьми?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]