смотря на все это по телеку я неожиданно поймала себя на мысли - обыкновенный нацизм... страна сходит с ума вместе с гражданами...
тут очень много красивых слов писалось о том, какая мы великая страна...
мне всегда казалось, что страна, победившая фашизм, нацизм - называйте его как хотите, должна стыдиться более кого либо, что данное явление имеется именно у нее! и чем дальше, тем более извращенные формы оно принимает...
Как ни странно прозвучит это для представителей нетрадиционной ориентации - наша страна не перестала бы быть великой, если бы даже не было статьи 1993 года. Нацизм? - Кого-то отправили в газовую камеру? Отстреливать начали?
И язык поворачивается же! Нацизм - германский фашизм, идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения. При чём тут вы, ребята? К вам одинаково относились на протяжении тысячелетий. Так было и есть во всех религиях!
Может договоритесь до того, что объявите христианство нацизмом?!
О гей-параде:
я поняла одно: Россия не доросла до этого еще... а жаль...
До Америки? До гей-парадов? - Дай бог, нам отстать в этом плане в развитии и преуспевать в другом.
Я считаю, что ежели Он создал человека по образу и подобию своему, то каждый! равен перед Ним.
Вы допускаете, что Создатель..., Господи прости.
Что они там наверху себе думают!?!!!
Каждый человек Бога в сердце носит. Лучший показатель этого, как ты относишься к другим...
Только боги разные. У некоторых на бесплатное приложение к вольной интерпретациии природы смахивают.
Третье. Я все таки больше реалист по жизни, так что во что я точно и безоговорочно верю, так это в природу. В то, что чтобы она не создавала имеет смысл, потому что природа отнюдь не дура.
Природа в некотором смысле молчаливо поработала над нашим телом. Но какие нужны доказательства отхода от нормы, если даже некоторые представители нетрадиционной ориентации все-таки отвечают на её зов - и "мальчики" передеваются девочками, а "девочки", отказываются от своего женского начала и многие старательно подчеркивают своё отступление от того, чем наградила их природа.
И, наконец, четвертое. Как уже говорили многие в этой теме - разными словами, но смысл не менялся - мы разные и с этим уже ничего не поделаешь![]()
Но начинала текст с того, что вроде как одинаковые. Может все-таки сами определитесь, одинаковые ли мы или разные?
Давайте просто примем это и будем жить дальше. Не надо никого переделывать и переубеждать. Не надо никого "лечить", не надо никого трогать.
И не надо ходить по нашим мирным улицам с криками и демонстрацией своих радостей. Пусть они останутся тихими.
Последнее... Я не защищаю геев, я просто пытаюсь объяснить, что мы все люди. Мы все одинаковые.
Опять то же число!
И презирать человека за то, что он выбирают однополую любовь, это тоже самое что презирать человека за то, что у него другой цвет кожи. Вот и все.
Нет презрения. Просто безразличны. Но когда начинают нападать, чтобы, видите ли "мы о них помнили" - это называется фарсом - причем в примитивно выраженной форме. До геев нет никому никакого дела - и ничего не поделаешь: от них просто отодвигаются. Возможно, даже более чем уверена, их стали бы со временем принимать как любого гетеросексуала. Подобными парадами добьются только одного: их начнут ненавидеть.
Понравился анекдот Соловьева: сравнившего организаторов гей-парада со скрипачом, который бьет рокера по голове, приговаривая: Люби Баха, Люби Баха....
Вот, уже и зоофилов вспомнили... Скоро до любителей мертвяков дойдем таким макаром![]()
В самом деле, они быстренько заявят о своих правах на демонстрации под нашими окнами. Вот вам, пожалуйста, гомосексуалисты оказывают ничем не лучше обыкновенных гомофобов - тоже не выносят, оказывается, представителей иных сексуальных предпочтений.