On 2006-06-21 08:47, Renezar wrote:
...истина, правда, вечность, Бог, жизнь, смерть и, если вы почувствовали нечто странное (либо приятное, граничащее с эйфорией, либо смутное, граничащее с подавленностью или отчаянием), то, пожалуйста, постарайтесь связаться со мной. Возможно мы сможем помочь или поддержать друг друга. Возможно вы поможете мне сделать какой-либо выбор: покончить с собой или продолать бороться.
покончить с собой или продолать бороться.
On 2006-06-24 09:17, Max-Kennedy wrote:Лично мне порой тож кажеться, что жизнь-гавно, однако самоубийство-это слишком просто! Тем более это эгоистично по отношению к родным, к матери.
Знаешь, в этой жизни помереть не сложно, сделать жизнь намного сложней.
Тебе кажеться, что ты первый и единственный на Земле кто столкнулся с такой проблемой, это не так. Все проходят такой период жизни.
И перестань вникать в эту хрень типа смысл жизни, карма и прочее, живи и радуйся жизни!
Все отлично! Все будет хорошо!!!
Сейчас я просто прошу поразмышлять Вас над словами: истина, правда, вечность, Бог, жизнь, смерть и, если вы почувствовали нечто странное (либо приятное, граничащее с эйфорией, либо смутное, граничащее с подавленностью или отчаянием), то, пожалуйста, постарайтесь связаться со мной.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]