Подскажите пожалуйста, как ликвидировать барьер в общении с ним?

Песня Ветра писал(а):хм. для тренировки - почитать стихи в общественном месте. встать на пьедестал памятника и читать вслух стихи.
), музыки... и заканчивая философией. При этом - да, показать, что тебе это интересно! а впрочем... зачем показывать? либо тебе это правда интересно, и ты сидишь, раскрыв рот, не дыша, слушаешь его, либо "о, боги! о чем он вообще!? пора сваливать!" Шутить - а если не умеешь? Уж лучше тогда молчать))))) А так - действительно, лучше быть таким, какой ты есть, и не пытаться из себя что-то изобразить! Ничто так не подкупает, как искренность и естественность.

То, что для одних - смерти подобно, другим может показаться даже достоинством! для тебя, к примеру, он - нытик, а для меня - тонко чувствующая натура, для тебя - зануда, а для меня- человек, который во всем стремится докопаться до истины, для тебя - молчун, а для меня - человек-загадка (а это цепляет
)... Так что... Все очень неоднозначно! если ты встретил действительно своего человека, ты понравишься ему таким, какой ты есть на самом деле, без масок и игры на публику, имхо)

Песня Ветра писал(а):для тренировки - почитать стихи в общественном месте. встать на пьедестал памятника и читать вслух стихи.

Axe of justice писал(а):Если два человека хотят общаться, то никакого барьера, имхо. А если желание идет только с одной стороны, то здесь уж ничего не поделаешь.

Песня Ветра писал(а):а может тот, второй, стесняется дико? и сам боится? не меньше?))
а тут - ты) приходишь) улыбаешься, говоришь комплименты) поддерживаешь разговор)))

Blonde Whisky писал(а):А так как раз один раскрепостит другого...
или запугает своей активностью ))
У меня сестра двоюродная такая. Лето мы все время проводили вместе, в одной компании, где она просто сидела молча, изредка отвечая на задаваемые ей вопросы, и все мои попытки расшевелить ее разбивались в прах. И самое интересное, ей было приятно просто тихо сидеть в стороне и наблюдать за тем, как общаюсь я... 

Аня писал(а):Всякое в жизни бывает - порой, и 2 стеснительных человека "находят друг друга". Просто, возможно, для этого требуется больше времени...)

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]