Решила создать специальную темку для того, чтобы познакомиться и подружиться. Напишите, плиз, о себе. Чаго кроме Зены любите, как выглядите, сколько лет, где учитесь (работаете) и.т.д.
 Решила создать специальную темку для того, чтобы познакомиться и подружиться. Напишите, плиз, о себе. Чаго кроме Зены любите, как выглядите, сколько лет, где учитесь (работаете) и.т.д.
Надеюсь, кто-ньдь отреагирует

Я почти год на этом форуме,  а почти ни с кем не знакома
 Я почти год на этом форуме,  а почти ни с кем не знакома  

.
.
 - очень его любим, Псков, Кострому, что-нибудь вниз по Волге - еще не решили, скорее всего Н.Новгород.
 - очень его любим, Псков, Кострому, что-нибудь вниз по Волге - еще не решили, скорее всего Н.Новгород.

On 2002-04-10 17:30, Ketti wrote:
Напишите, плиз, о себе. Чаго кроме Зены любите, как выглядите, сколько лет, где учитесь (работаете) и.т.д.
Надеюсь, кто-ньдь отреагирует

(Эфини это мой второй ник, также как и первый наглый плагеат
 (Эфини это мой второй ник, также как и первый наглый плагеат  )
 )

On 2002-04-11 16:19, КрошкаРу wrote:
Cтрелочка, неужели ты покажешься народу????
А можно персональную встречу????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей