Очень рада возможности поздравить замечательного человека с замечательным днем и пожелать побольше таких же светлых и радостных дней в году, которые бы приносили улыбку Gadget и всем её друзьям.
Желаю удач во всех важных, серьезных мероприятиях, и в мимолетных, неожиданных делах. Пусть каждая мелочь, все, что попадётся на пути, станет частицей Вашего, Gadget, успеха.
Здоровья и счастья Вам и дорогим Вам людям.
Искрене поздравляю сего знамечательного человека с Днем Рождения!
Гаика, я желаю Вам чтобы Все было хорошо! Спасибо Вам, за положительные эмоции, продолжайте радовать. скажу честно, на данный момент, Вы - мля путеводная звезда, и верный маяк в пути! (Думаю, Вы помете о чем я)
Продам красного хамелеона, а нет - синего. Ой, не, зеленого. Блин, классно - не продам!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
С прошедшим, Гаечка!
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям, а от себя пожелать огромного девичьего СЧАСТЬЯ Извини, что не смог в срок попасть... каюсь, стыдно...
Простите, что нечаянно
И не в день именин
Вам пишет не случайно
Безвестный гражданин.
И даже не безвестный,
Скорей наоборот:
Я тоже житель местный
И самый-самый тот.
Добра для Вас желающий
На тыщу телеграмм, -
Вас многоуважающий
Прекрасный вы наш Дам!..
Простите ж несуразного,
Что где-нибудь один
Сегодня будет праздновать
День Ваших именин!.. ***
А еще подумалось...
На Востоке говорят:
Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки,
Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову,
Если человек хорошо танцует, то Аллах поцеловал его в ноги...
А нашу удивительную Гаечку Боги обцеловали (и это факт!) - с ног до головы! ;-)))
С Днем рожденья поздравляю
Всяких благ тебе желаю
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной
Gadget ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕСАМОГО!!!
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
ооо)))) какие люди!!!)))) с днем рождения, Движок Форума))) и хотя ты к нам теперь редкий гость - появляйся))) удивляйся)) и улыбайся)) здоровья и хорошего настроения тебе и твоей семье!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки