Вопрос назрел такой. Господа, будем встречаться в июле?
Есть мысль, что можно встретиться 15 июля и отметить ДР Форума (предложение возникло в связи с тем, что далеко не все поедут непосредственно на Годовщину).
Возражения, согласие, предложения есть?
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Суббота! Ура! Значит я наверное буду! Да точно поехали в Брянск, это будет круто!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
А вот если бы в суботу... Ну ладно молчу...
И что вы будете в такую погоду сидеть в кафе и зубачистки мять?
ну так как сегодня последний день июля, то я пожалуй отпишу здеся =)))
У меня вот тоже состоялась встреча с легендарным Зинайтом и именно сегодня =)))
Вот, вам даже просили передать - привет =)))
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Дракула был легендарен своей позицией и поведением. Его взгляды кардинальным образом расходились с мнением большей части софорумцев. А юношеский максимализм и "виртуальная реальность" не давали ему возможности находит компромисы и корректировать своё поведение. В результате оставшись непонятым и подвергнувшись своего рода остракизму Дракула был вынужден покинуть форум.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)
НЯ =) так я и знала что все будет на таких пафосных нотах
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)