Но все желающие могут прийти посмотреть интересное действо в Коломенском 3 сентября.
Одно не исключает другое.
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
On 2006-08-30 17:50, Francis wrote:On 2006-08-28 20:04, Ivan wrote:
Кстати, а Сол Бьянку,Мел и Роберту, кто и когда видел в последний раз?
Думаю эти люди не придут скорей всего.
On 2006-08-31 11:55, arinka wrote:
Парк - это природа! В рамках города. Более-менее цивилизованно. Зачем ехать за пределы МКАД? Лишь бы просто ехать?![]()
On 2006-08-31 21:50, StaLь wrote:
Что за муть? Какая разница где и насколько? Было бы желание))) А так и в парке можно погулять и на лавочке посидеть как бы это банально не звучало))) С желанием у нас проблем нет![]()
Я считаю что встречи созданы для общения зинайтов в реале!!! А все предложения типа: кино, музей, выставка и т.д. возникли от безысходности.Кто хочет встречи и общения, тот такими вопросами, пардон, не задаётся. Я точно никогда таким не заморачиваюсь. Потому что главное это живые люди, а не красивый парк.
On 2006-09-01 00:24, Ирма wrote:
У нас есть пример - Урал. Там люди могут собраться просто на квартире и нормально общаться. А нам что мешает?
On 2006-09-01 13:20, Shaki wrote:
... мы встречаемся, потому что мы хотим друг друга видеть, по поводу и без! Просто потому что МЫ ДРУЗЬЯ!!! мы не думаем о регулярности. И собираемся даже в количестве 3х человек и да! просто ходим в кино! или в парк! и нас это не напрягает! просто мы очень близки друг другу, мы как семья ...
On 2006-09-01 20:32, Ирма wrote:
Мы НЕ как семья, мы НЕ друзья, мы просто софорумцы, которые далеко не всегда хотят видеть друг друга. Часто не хотят.
On 2006-09-02 00:05, Pikaso wrote:
А никто не задумывался - А ПОЧЕМУ ЖЕ...
... Большенство тут хорошие друзья, и встречаются просто так,....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей