Жду ВАШИХ советов!!!

) Знаю что вредно, но че в удовольствии то себе отказывать, их ведь и так не много
) Знаю что вредно, но че в удовольствии то себе отказывать, их ведь и так не много  )))
)))
 )))))) есть повод еще и выпить
)))))) есть повод еще и выпить  ))
))

a... potom -- opat nacinau, pravda cerez HECKOLKO DHEI.
 a... potom -- opat nacinau, pravda cerez HECKOLKO DHEI.  

Не знаю ни одного случая, чтобы курильщик бросил курить
 Я курила , и благополучно (тьфу-тьфу-тьфу) бросила . Теперь просто не выношу запаха сигарет , сейчас поймёшь почему .
 Я курила , и благополучно (тьфу-тьфу-тьфу) бросила . Теперь просто не выношу запаха сигарет , сейчас поймёшь почему .

On 2002-04-13 13:06, BeeA wrote:
ИМХО, если у человека не хватило ума не начинать курить, то уж силы воли, чтобы бросить уж точно не хватит. Не знаю ни одного случая, чтобы курильщик бросил курить
 Ну, и я как-то привыкла. Самое обидное, что удовольствие от самого процесса не столь велико, там подключается психологическая зависимость - постоять в курилке, пообщаться, занять время. Вот.
 Ну, и я как-то привыкла. Самое обидное, что удовольствие от самого процесса не столь велико, там подключается психологическая зависимость - постоять в курилке, пообщаться, занять время. Вот.
 Просто своей волей.
 Просто своей волей. 
 ))))))
)))))) Равно как из разговора с Итакой я поняла что спорить по поводу смысла Иллюзий бессмысленно
 Равно как из разговора с Итакой я поняла что спорить по поводу смысла Иллюзий бессмысленно  Каждый понимает по своему и живет в соответствии со своими принципами
 Каждый понимает по своему и живет в соответствии со своими принципами  Вобщем можно все, вопрос лишь в том, что нужно
 Вобщем можно все, вопрос лишь в том, что нужно  

))))
))))
 ))
))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей