Спешал для тех кому "неинтересно" и тех кто ждет
фотки с маневров (коменты сейчас допишу) - правда их не так много, пока, потом еще будут от Стали. Про видео я вообще молчу, с моего фотика качество плохое, поглядим что можно будет сделать, может когда еще у Стали ролики заберу, тогда и сделаю полноценный клип
Думаю, что за мини отчет это сойдет)))
Когда я вышел на станции Каширская, то будто сразу попал в лагерь средневековых партизан, почти вся платформа была заполнена людьми с копьями, щитами, мечами и даже топорами, пусть все это было тщательно замаскировано или убрано в чехлы (вот почему ассоциация с партизанами))), при первом же взгляде становилось понятно ЧТО там лежит. Кое-кто был уже в костюмах... Вот интересно, что же об этом думают посторонние, совершенно не знающие люди)))) Особенно мило
Пока я и Камышовый Кот ждали Дракона подтянулись Аринка, Лори с подругой Юлей, еще в толпе была замечена и немедленно окликнута Энтони... Дождались Дракона и все вместе пошли в парк. Там уже собралось много народу и надо сказать, что посторонних, то есть простых зрителей было очень мало, уверен, что почти все были либо по приглашению, как мы сами, либо как-то связанны с самим мероприятием. Интересно было наблюдать за тем как простые парни и девушки перевоплощаются в мощных рыцарей, метких лучников, прекрасных принцесс и даже был один красно-желтый скоморох - но это оказалось был ведущий))) Все фотки этих моментов спрашивайте у Стали)
И вот наконец-то битва...долго объясняли правила, их оказалось так много...хотя нам казалось что некоторые уже слишком строгие... например - упал на колено, считай что убит
Все воины разделились на две команды...но в одной оказалось намного больше, попросили перейти часть в другую команду...перешли...теперь все стало наоборот, и так несколько раз
Еще были сражения по захвату флага, захвату двигающегося через поле обоза... А вот с захватом флага очень здорово вышло. Все разделились на три команды, и одна встала прямо перед нами, как так вышло я упустил, но две лучницы передали стрелу Коту (если не путаю) в надежде в ходе сражения ее забрать и запустить в противника... Ага, там им ее и вернули))) Зато этих лучниц тут же попросили по позировать для съемки, они делали это очень охотно...и еще долго потом улыбались кому-то справа от меня...Коту...Аринке...Стали...Шаки...
Эх, а сколько валидола было выпито за время сражения, когда мы высматривали Дракона. То и дело раздавалось "Где он? Где Дракон? Он еще жив?" Но надо сказать что Драг оказался весьма умелым воином и по нашим наблюдениям ему зачастую удавалось оставаться в живых, оставляя после себя лишь горку "трупов", и не надо думать, что это потому, что был в последних рядах, НЕТ!!! Бился он и правда классно
А уже а четвертом часу мы все поняли, что напрасно не захватили с собой хоть что-то поесть...на самом деле голод был жуткий))) Легкая часть маневров как раз закончилась и мы пошли к выходу искать место где поесть...нашли в Сокольниках, что нам от каширки-то дойти, раз плюнуть
Дракон тебе отдельное гигантское спасибо за приглашение мегареспект за участие!!! Обязательно пойду еще!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Pikaso 2006-09-05 00:54 ]
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...