Сообщение Ivan » Вс мар 05, 2006 4:48 pm
А вот и мой перевод:
"21 февраля 2006 года:
Слухи о фильме «Ксена» продолжают поступать
В недавнем интервью Люси Лоулесс , которое появилось на сайте contactmusic.com, Люси снова упомянула о скором начале работы над полнометражным фильмом по сериалу «Ксена».Факт начала работ еще точно не подтвержден и официально нигде еще не было сказано о съемках. К сожалению, данный сайт не является официальным первоисточников данного интервью и руководство сайта не назвало ресурс, откуда они получили его. Мы приводим вам общую информацию из этого интервью.
«Звезда сериала «Ксена - принцесса-воин» Люси Лоулесс приходит в негодование от одних только слухов, что ее могут заменить другой актрисой в полнометражном варианте сериала, который принес ей всемирную славу.37-летная красавица не может даже допустить мысли, что кто-то другой будет изображать на большом экране эту затянутую в кожу супергероиню. В шутку Люси даже пообещала всячески вредить съемочному процессу в случае ее замены. Вот что она сказала:
- Я не против увидеть актрису, которая в этом случае сыграет Ксену. Но после я изрублю ее секирой, когда она будет направляться в съемочный павильон!»
Мэри Д ( представитель AUSXIP) заявила, что слова Лоулесс относительно съемок не являются официальным подтверждением. В случае, если компания «Universal» все решит заменить Люси и Рене, а так же всех остальных актеров, которые играли в сериале, на других, фильм будут бойкотировать.
«Только одна женщина может сыграть Ксену – Люси Лоулесс. Нет Люси – нет фильма «Ксена».Думаю, все согласятся со мною. К тому же, даже сама Люси подтверждает, что она не даст кому-то еще сыграть ее героиню. Я думаю, что даже сама идея замещения актеров из сериала другими актерами является кощунством для поклонников сериала. Надеюсь, что до замены дело не дойдет»."