Сообщение ziesa » Чт авг 17, 2006 12:27 am
А тем временем...
Габриель, оседлав Зену, осторожно так, с размаху, ладонями по лицу, оказывала глупо ухмыляющейся воительнице первую помощь при укурении, и при этом судорожно вспоминала чтобы ещё такого ей оказать...
Зена, придя в себя от такой интенсивной терапии, схватила за руки слишком активного барда, приятнула поближе к себе, и низким голосом растягивая слова изрекла:
- Гааааа-брииии-ееееель...- сопровождая сие весьма впечатляющее само по себе обращение, не менее впечатляющим взглядом горящих голубых глаз.
Та, к которой это было обращено, привратно поняв сей намёк, а именно, решив, что Зене стало хуже:
- Зена, ты только успокойся, - блондинка стралась не делать резких движений, да бы не раздражать и без того крайне раздраженную, и всё ещё немного обкуренную воительницу, хотя, учитывая крепкую хватку королевы воинов, ей бы это и не удалось.
- Гаааа-брииии-еееель...- повторила Зена, хищно улыбаясь.
А в голове барда отчаянно крутились мысли, пытаясь высториться в более менее организованную цепочку и помочь, наконец, зажатой в железных руках, женщине придумать тактику дальнейших мероприятий.
- Гаааа-брииии-еееель...- снова, и уже намного спокойнее, произнесла королева воинов.
Ответа не последовало, ибо мысли в голове зеленоглазой сказительницы никак не хотели группироваться, чем вызывали жуткое оцепенение всего её организма.
- Габриель!
Нетерпеливое восклицание со стороны лежащей женщины вывело таки барда из комы:
- Что?! - послышался недовольный голос последней. - Зена, в конце концов, да отпусти же ты меня!
- Габриель, у меня руки свело, не могу их разжать, сделай что-нибудь! - в голосе воина читалось отчаяние.
- Ха! Какая мииилая композиция! - раздалось откуда-то сверху. Это Каллисто, наконец, добралась до места происшествия. - Так-так-так...
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2006-08-17 04:29 ]
Где нет свободы критики, там никакая похвала не может быть приятна (c)