Гхм, а мне можно proдолжать?
Kate, ты ведь не покинешь нас увидев мой пост в своей теме?
- Ты ведь не собираешься сдаваться, так?! Надеюсь, ты понимаешь, Зена, это означает войну. - воскликнула Габриэль, резко выскочив из постели.
"Хм, а я чё, а я ничё" - подумала Зена, деланно кутаясь в одеяло. - Габби, ну причём здесь я? - продолжила она вслух, - И вообще, подумаешь, какая-то живность в постель забралась...
- Подумаешь?! - задохнулась Габриэль от возмущения, растеряв при этом весь свой запас отборных ругательств.
- Ну да, - хмыкнула королева воинов и порадовалась, что Габриэль не может видеть хитрющую усмешку на её прекрасном лице.
- Это было склизкое, мерзкое и в крайней степени неприятное существо, - выдала блондинка, с дрожью в голосе. - Наверняка ещё и вонять будет... - задумчиво произнесла царствующая амазонка, брезгливо разглядывая свой спальник.
Через некоторое время, когда королева воинов уже почти заснула, убаюканная небывалой тишиной...
- В общем, Зена, готовься к прохладной ночи. - с решительностью в движениях заявила блондинка, - я забираю твоё одеяло, - быстро добавила она, увидев озадаченное выражение обернувшейся воительницы.
- Гааабриэль, - произнесла Зена, покрепче цепляясь за одеяло. - Надо проще ко всему относиться...
- Проще, это как? Устроить под своим одеялом приют для бездомных животных? - съязвила Габриэль, притопнув ногой для эффекта.