, где ты узрела сего монстра?!! Однако, не мой масштаб. Мне бы чё побольше, да "подизельнее".
 , где ты узрела сего монстра?!! Однако, не мой масштаб. Мне бы чё побольше, да "подизельнее".  Да с пушкой...
 Да с пушкой... 
 . Он многотопливный.
 . Он многотопливный.  

. Он же, так сказать, десятиместная транспортина. Выпускают их в Арзамасе, (и не только). Причём, существуют гражданские модификации, и вот в них-то, как раз встроены салончики со всеми удобствами
 . Он же, так сказать, десятиместная транспортина. Выпускают их в Арзамасе, (и не только). Причём, существуют гражданские модификации, и вот в них-то, как раз встроены салончики со всеми удобствами  . Правда, без пулемёта, что ужасно грустно
 . Правда, без пулемёта, что ужасно грустно  .
 .

«в полосочку» он делается при помощи аэрозольного баллончика с краской либо компрессора и краскопульта
 «в полосочку» он делается при помощи аэрозольного баллончика с краской либо компрессора и краскопульта  . Умнее ещё ничего и нигде в мире не придумали. Антенки тоже ставятся самостоятельно, только нафиг они нужны, аэродинамика же снижается! Расход топлива увеличивается...
 . Умнее ещё ничего и нигде в мире не придумали. Антенки тоже ставятся самостоятельно, только нафиг они нужны, аэродинамика же снижается! Расход топлива увеличивается...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей