ПС: Для Денвера - за твой отчет тебе незачет!
ППС: но все-таки "цып-цып-цып"

On 2007-02-13 18:20, FOBOS wrote:
Не хочется тебя торопить![]()
 . Голосую…пол часа, ничего, но это в порядке вещей, помня люди голосуют и ГОРАЗДО дольше не сильно беспокоюсь!!! Решил немного пройтись (все же стоять не очень комфортно на морозе) и голосовать если замечаю попутку. Темнеет и очень быстро...Прошел час, пусто...Дошел до освещенного фонарем места, по всем признакам место удачное. Стою, голосую 

водитель все говорил, что если бы не маленькая перегрузка...в 5 тон))) то наверняка на одну из горок так и не заехали бы. Съехавших из-за снега в канаву фур в тот день было много... Под вечер остановился мужичок на Камазе, сказал, что меня уже второй раз видит за сегодня, видать я его обогнал когда-то))) так вот он сказал что всех стопщиков жалеет если второй раз ему попадаются)))) Ну и конечно тоже обозвал меня Отморозком)))) Ехал с ним до почти до семи вечера. А когда высадился, я решил снова идти до кафешки и переночевать. Шел я правда долго. Справа от меня виднелись огни - Суздаль. Луна светит, звезды....красота))) Иду дальше, кафе нет. Вдруг слышу позади гудок, оборачиваюсь - стоит МАЗ, а водитель кричит "садись, подвезу!!" Вот удача! Его напарник, ехал впереди и меня заметил поздно чтобы остановится, вот и позвонил по сотовому чтобы меня подобрали))) Все же мир не без добрых людей)) Едем до самого Тольятти. Там снова кафе и сон. 
 у мента круглые глаза "Что, пешком?"  

. По пути попали в туман видимость метров 30 была  
 . А перед Уфой начался сильный снегопад. Дорога превратилась в каток, скорость упала, а водитель морально готовил меня к тому, что от Уфы я уже никуда теперь не уеду по такой дороге. Распрощались и ним как раз на развилке, мне прямо в Челябинск, ему направо, Уфа налево... Дошел до поста ГАИ узнать как там дорога впереди, было еще около четырех, и машину поймать реально, но на посту мне подтвердили все опасения - дорогу для большегрузов и автобусов закроют «ну ты Отморозок!)))» и так весь день))))![]()

легкие танцы перешли в конкретный спортивный рок'H'рол с прыжками и выкрутасами, с носа свисает сосулька

Машины все едут, но не тормозят! Стою уже 3 часа 40 минут!!!
 нет, мне кажется, что уральцам всё-таки икалось, причём сильно Откуда и куда?"
"Из Москвы" говорю.у мента круглые глаза "Что, пешком?"
как ни странно, но в розыске я не числюсь)))))

Арго торжественно вручает мне синенькие, маленькие, пластиковые мини-лыжи. У нее и Лен Николаевны такие же. О! Круто, думаю, но пока еще не понимаю, что это подстава))) Берем билеты до Златоуста, меня пытаются склонить к нарушению закона - взять студенческий билет, а контролерам сказать что мол документы далеко...я не поддался 
 " Его голова оказалась прям на пути у рюкзака))) Дальше ехали без происшествий и даже кушали припасенный плов из одной банки одной ложкой)))) В Златоусте, как и летом акупировали пару маршруток и в лес. У входа дружно начали одевать лыжи. Натянув миньки, я прокатился немного, странные ощущения...совсем не похожие на те, что от настоящих лыж, да и палок не хватает. Ну думаю попробуем как поедут... Нормальные лыжники вперед, компания на миньках из трех человек позади, Фобос замыкающий, помогающий и подгоняющий))) Первые метры по лыжне окончательно убедили меня в бесполезности надетых на ноги пластмасок, вот она подстава))) Я их тут же демонтировал и пошел пешком. Обрадованный невероятной легкостью, я начал агитировать к пешему ходу и остальных миников)) Спустя каких-то 10 минут, пешеходов стало трое, но нас тут же окрестили смертниками, Фобос сомневался, что так мы уйдем далеко. ХА!!! Через некоторое время он был просто вынужден признать наше превосходство (еще бы, нас-то трое было а он один 

Берем билеты до Златоуста, меня пытаются склонить к нарушению закона - взять студенческий билет, а контролерам сказать что мол документы далеко
Макс открывает сонные глаза и спрашивает "Что это меня так сильно шибануло![]()

С начала играли в "дурачка", потом решили сыграть в "говняшку" ...меня утопили![]()
![]()
Элен замутила самокрутку из газеты и набила ее...чаем "Принцесса Дури"![]()

Снится сон...Далее картина - лежу, судя по всему в приемной зала суда, ко мне подходит Каменская из сериала и давай меня дергать за ногу громко говоря "Пикасо, эй Пикасо!!!

извините, я приболел чуток и не могу долго сидеть за компом
 ой, ну ты поправляйся скорее  
  пытаюсь писать продолжение.....
 и вспомнил благодаря отчету Фобоса. Сидим с Хельгой, дежурим) Тут непонятно чЁ влезает и спрашивает:

А ведь писал, что пойти с нами не сможет. Молодца!!! Весь взъерошенный и промокший. Мы его тут же давай обогревать, переодевать, кормить. Кто-то дал ему запасные штаны, кто ботинки. Я дал футболку, помня, что когда в походе одолжил ему пару носков, он вернул мне новенькие, тепленькие 
  Подумал, может и сейчас так же получится, и вместо футболки вернется какой ни будь свитер 
  Правда в снег проваливались и правда по пояс и выбраться можно было после только ползком))) Первопроходцы как и всегда Макс и Фобос, я за ними мелкими перебежками-переползками)) Сделали привал, едва не закопали в сугробе Денвера 

- снег в том месте оказался очень плотным)))) До вершины решили все же не идти. На спуске часто друг друга предупреждали "Осторожно, тут камень и провал" ...в таких местах проваливаешься в снег особенно глубоко... Я все слышал, видел...и, как на зло, обязательно проваливался 

"А закурить есть?"
"А у нас никто не курит!" - гордо заявляем мы.
16 косичек, и это половина! Я уже сам устал... Но когда эксперимент был закончен, часа через полтора-два, результат меня порадовал, хотя было непривычно (я так в Москве еще три дня потом ходил!!!)
 прикольнуло: байкер с косичками - ноу-хау  

.......... 

Пехота - Нери, я, Арго и (ура, в наших рядах пополнение!!!!!) Денвер - мы вышли немного пораньше. По пути сняли немного видео на мой почти севший фотик, еще рисовали тайные знаки, чтобы остальные не заблудились))) и через некоторое время нас догнал Фобос, который честно признался, что шел именно по нашим знакам))) У моста он остался ждать остальную команду лыжников, а Пехота вперед и вперед, по полям, по болотам идет! На самом большом подъеме Фобос нас снова нагнал, что конечно ему далось не легко, он сам признался. Мы снова нарисовали тайный знак  направления "Туды =>" и пошли дальше. По пути обогнали компанию пожилых лыжников, заметив наш бодрый вид, кто-то из них сказал "А мы на лыжах мучаемся, вот как весело шагают!" Еще одно очко в пользу Пехоты))) Но я тут же заметил и нашу команду лыжников, которая явно собиралась обогнать нас. Такого мы не могли допустить и прибавили шаг. Финиш был взят, правда с небольшим преимуществом, в общем победила дружба 

). Концерт был просто потрясным!! 

) и с таким юмором написано, что слов нет 

представила-обзавидовалась До конца Милен смотрели только ее фанаты - Денвер, Арго, Фобос, Элен и я

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей