В общем, не стала создавать новую тему, а старых с подходящим смыслом не нашла Подскажите, почему после ввода и прочтения тех тем, где есть новые ответы при повторном "заходе" они не гаснут, хотя новых сообщений там нет?
кнопки "все прочитано" тоже не нахожу Ориентироваться сложно.
Вот и не пойму то ли я "тормоз" то ли....
[ Это сообщение было отредактировано: Integral 2007-03-12 01:43 ]
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
кто-нибудь в курсе, почему со вчерашнего дня многие зенайты из разных городов не могут попасть ни на форум, ни на сайт, пишет, что мол нет такой страницы, не найдено...
Точно, заглавная страница сайта со вчерашнего дня не грузится. На форум захожу, щелкая по ссылке на сохраненной на компьютере страницы. Форум работает, но иногда загрузка страничек подвисает, приходится по нескольку раз перезагружать.
Характер мой отменно голубиный, И ласточки в душе моей галдят!... Но дальше простираются глубины, Где молча птеродактили сидят...))