Как это? я не верю.. просто невозможно смотреть на эту сцену спокойно первый раз, после - да, я тоже нормально смотрела..Я тож не плакала,когда ФИН смотрела, и это не значит, что я переживала меньше чем те,кто пролил океаны слез.потому что, как это не покажется циничным,всегда внутренне к этому была готова.В принципе сериал не мог закончиться хэппи-эндом.
А у меня не така мне Арес хоть и нравица как герой, но как пару Зены я его вообще не воспринимаю
On 2007-05-17 21:08, Alexa wrote:
Да и вообще, Арес для меня - это живой секс даже тогда, когда просто глазищами своими на Зену глядит
Живой секс глазищами...Сабберы отдыхают со своими "фантазиями"
On 2007-05-17 22:27, Alexa wrote:
Может оттого я не шиппер, что к Аресу ровно дышала? Нет, симпатизировала, но не так прям...
On 2007-05-18 00:15, Sagonna wrote:
Ну да, коряво я выразилась, извиняюсь. Хотя все равно не пойму, почему это выражение странно звучит по отношению к шиптексту?
Вот! Золотые слова!!! Их бы да в уши всем зенайтов и споров бы небыло!!!Ну а в отношениях Зены и Габ я тоже, в принципе, вижу любовь - только сестринскую или даже материнскую немного со стороны Зены, к несчастью, сдобренную изрядным чувством вины и излишней сентиментальности. А вот влечения их не вижу. Ну, это, наверное, потому, что я верю в хорошую женскую дружбу, когда можно говорить и "я люблю тебя", и человек этот будет одно из самых главных мест в сердце занимать - но при этом можно будет прекрасно заводить отношения и с мужчинами, они друг другу не помешают.
:D может и не нравится (я люблю светлых, потлатых с голубыми глазками, и в фигуре предпочтения иные ), наверное поэтому я не шиппер!ну Арес, по-моему, вообще не может не нравиться.
On 2007-05-18 02:35, Ana wrote:
Забавно, но мне поначалу Арес не очень нравился, а потом я углядела что Зена к нему в общем-то и неравнодушна и начала к нему присматриваться. Просто красивый мужчина, мог бы быть хорошей парой Зене, но не судьба, поскольку продюсеры и сценаристы решили по-другому
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей