дисциплина а что это???? да ещё и пожестче хех, чую я "вовремя" в поход собралась

А иголки кстати из фирменного набора реммастера, моего то есть набора
Стерильность гарантирую я, ощущуния гарантирует Дидюля

а чаво так?) скины - оч веселые ребята))

а если нарушители дисциплины возьмут с собой бейсбольную биту? 8-)
Ну он имеет в виду, как человек, котрый точно притащит в поход иголки и прочие жжелезные штуки.Кстати, Пикасо, пользуясь случаем публично объявляю: за твои заслуги, всеобщее уважение и ответственность ты назначаешься одним из людий, которые будут отвечать за дисциплину
Т.е. банду готников возьмем?Поэтому и не берем, нам нужна готичная оатмосфера, чтобы можно было спокойно созирцать красоты природы.
А связку из восьми бит будем называть байт.Запишем их в смотрящие!
Да и что вы все обите, слово то какое не хорошее, явно производное от слова "бить".
FOBOS wrote:
Кстати, Пикасо, пользуясь случаем публично объявляю: за твои заслуги, всеобщее уважение и ответственность ты назначаешься одним из людий, которые будут отвечать за дисциплину

почти с меня ростом
 почти с меня ростом 
Блин, Фобос! Вы когда-нибудь уже с датой начала похода определитесь? Или вы ее тщательно скрываете??? Чтобы с вами не пошел кто-нибудь типа меня?
а Аду не хотите взять как смотрящую?
А я сегодня, наконец-то, купила для похода рюкзакпочти с меня ростом

FOBOS wrote:
ХорошоСбор в челябинске 30-го июля, 31-го переброска войск в зону проведения операции 1-го августа начало похода по заранее намеченному маршруту.
 тоже наверное числа 30 в Челябинск подтянусь
 тоже наверное числа 30 в Челябинск подтянусь 
Молодец! Если почти с тебя - это хорошо, это подходит, но все таки сколько литров?
 там не было написано, но мне кажется, что не 80, а все 180
 там не было написано, но мне кажется, что не 80, а все 180  только вот даже не рассчитывайте набить мне его до предела, не понесу
 только вот даже не рассчитывайте набить мне его до предела, не понесу 
Фобос, выходит крайний срок 31. Можно ведь, если что приехать день в день. И сразу на пункт переброски
замечательно тоже наверное числа 30 в Челябинск подтянусь
Если честно, то без понятия там не было написано, но мне кажется, что не 80, а все 180

только вот даже не рассчитывайте набить мне его до предела, не понесу
 он у тебя будет выше головы! Но по силам, не соневайся, надрываться некому не придется.
 он у тебя будет выше головы! Но по силам, не соневайся, надрываться некому не придется.Неф, практика показsdfyn что даже самый маленький рюкзак можно нагрузить так, что большие рядом с ним как игрушки.
Fobos, привет. Тыкс, специально вернулась на первые страницы, перечитала программу похода... Но так и не поняла - точка начала похода у нас хде? В Челябинске? в Бокале? В Катавке (это, кстати, чего за населенный пункт такой? Усть-Катав, Катав-Ивановск или еще какой?) Короче, 1 августа старт откуда???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]