Morgana wrote:
Не хочу пока говорить точно "да". Но, как я понимаю, Стрела с Экспетом не прочь, я тоже
да и я бы с удовольствием поучаствовала

Morgana wrote:
Не хочу пока говорить точно "да". Но, как я понимаю, Стрела с Экспетом не прочь, я тоже

On 2007-03-31 16:40, Lusya wrote:
Сталь, а ты не подбросишь нас?если Питер, то Пыталово (ну и названьице)а Москва - значит Шереметьево. Блэки - у меня фобия
 всегда рада)))
  всегда рада)))

On 2007-03-31 16:40, Lusya wrote:
если Питер, то Пыталово (ну и названьице) а Москва - значит Шереметьево.

бываю на форуме редко и наскоками, посему изъясняюсь глубоко непонятно
  бываю на форуме редко и наскоками, посему изъясняюсь глубоко непонятно   я имела в виду, если годовщина будет в Москве, то Шереметьево (т.е. "летайте самолётами Аэрофлота")
  я имела в виду, если годовщина будет в Москве, то Шереметьево (т.е. "летайте самолётами Аэрофлота")   у меня фобия появилась - раньше не боялась летать, а теперь.. после всяких уффф.. боюсь.. отлетала, видимо, своё
  у меня фобия появилась - раньше не боялась летать, а теперь.. после всяких уффф.. боюсь.. отлетала, видимо, своё   а Пыталово - это не Питер. это на поезде когда едешь, граница - таможенный досмотр там
 а Пыталово - это не Питер. это на поезде когда едешь, граница - таможенный досмотр там 
 Если нужна подробнее информация - пиши в приват)
 Если нужна подробнее информация - пиши в приват)  

Сталь - огромадное спасибо за ссылку! Мы там зарегились. Билеты на самолёт (правда, только в Москву) за смешную цену. Решили в конце июня просто слетать на прогулку в выходные
 Сталь - огромадное спасибо за ссылку! Мы там зарегились. Билеты на самолёт (правда, только в Москву) за смешную цену. Решили в конце июня просто слетать на прогулку в выходные  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей