Выложи плз..ок?
P.S.:>И поскорей

On 2002-05-13 14:46, Dragon wrote:
Ребята, нескромный может быть вопрос, но вам привата, чата и мирки не хватает что-ли???
С уважением.

On 2002-05-13 15:13, Fanatka of Xena wrote:
У вас совершенно никакого интереса к тому, как мы встретились?А рассказ об этом можно начать с фоток. Потому и не хватает...
 Счас писать - тоже не успею. Завтра, может.
 Счас писать - тоже не успею. Завтра, может.
 ) все прошло через зопу
 ) все прошло через зопу  . В чем это выражалось? Да в том что, все нормальные люди сначала западают на Зену, потом лезут на форум, потом в мирку а заетм переходят на личные знакомства, а тут все наоборот, т.е. я сначала познакомился с Анюткой, заетм попал на канал, и вот перед поинтом вылез на форум дабы узнать хотя бы о чем примерн овориь на поинте
. В чем это выражалось? Да в том что, все нормальные люди сначала западают на Зену, потом лезут на форум, потом в мирку а заетм переходят на личные знакомства, а тут все наоборот, т.е. я сначала познакомился с Анюткой, заетм попал на канал, и вот перед поинтом вылез на форум дабы узнать хотя бы о чем примерн овориь на поинте  

. В общем договорились мы  встретится в 11.30 на главной пешеходной улице Казани... Хотя Анютка забила стрелу с москвичами на 12.00, и вот встаю я утром помылся, побрился и т.п.
. В общем договорились мы  встретится в 11.30 на главной пешеходной улице Казани... Хотя Анютка забила стрелу с москвичами на 12.00, и вот встаю я утром помылся, побрился и т.п.  

у него начали вянуть уши и он свалил.
 у него начали вянуть уши и он свалил.
 И вот момент наступил.. подьездает крассная машина, откуда вылезают Блэки с Устрицей, чего-тотам копашаться и вот они уже у места встречи. которое на данный момент времени изменить было нельзя
 И вот момент наступил.. подьездает крассная машина, откуда вылезают Блэки с Устрицей, чего-тотам копашаться и вот они уже у места встречи. которое на данный момент времени изменить было нельзя  

РЕшили зайти в кафе под названием "Турецкая кухня" не знай какнасчет турции но какчество обслуживания у них х.....ое, и не подумай что хорошо.
 РЕшили зайти в кафе под названием "Турецкая кухня" не знай какнасчет турции но какчество обслуживания у них х.....ое, и не подумай что хорошо.
 У меня старый мельник крепкое, у Анютки - 7-ка, У блэки безалкогольное БЕлый медведь, у Устрицы минералка, у фанатки dr. peper.
 У меня старый мельник крепкое, у Анютки - 7-ка, У блэки безалкогольное БЕлый медведь, у Устрицы минералка, у фанатки dr. peper.

Не в обиду будет сказано,но ПОЧЕМУ  МНЕ ПРИШЛОСЬ самостоятельно убирать руку этого "солдатика",когда она ко мне начал липнуть?Засмущался "незнакомством"? Этот бредовый долго не мог понять,что мы ему не подходим...Плюс ко всему он еще и к Анюте приставал. До твоего прихода...
 Не в обиду будет сказано,но ПОЧЕМУ  МНЕ ПРИШЛОСЬ самостоятельно убирать руку этого "солдатика",когда она ко мне начал липнуть?Засмущался "незнакомством"? Этот бредовый долго не мог понять,что мы ему не подходим...Плюс ко всему он еще и к Анюте приставал. До твоего прихода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей