Люблю стиляжные вещи, всякие очки большие, рваные джинсы и т.д. (это можно увидеть на моих фотках в галерее).
 Люблю стиляжные вещи, всякие очки большие, рваные джинсы и т.д. (это можно увидеть на моих фотках в галерее).

люблю морепродукты, ОБОЖАЮ шоколад и песочное тесто, ну и еще много всякого такого.. я просто большая сладкоежка
 люблю морепродукты, ОБОЖАЮ шоколад и песочное тесто, ну и еще много всякого такого.. я просто большая сладкоежка  
 Сложно ответить.. Меня интересует не сколько Зена, а сколько именно Люси Лоулесс (как человек она крутая), а еще мне нравится Виктория Бэкхем, но в этой я люблю лишь манеру одеваться, фигуру и т.д. (не знаю даже, какого года она рождения), а биографию Люс наверное наизусть
 Сложно ответить.. Меня интересует не сколько Зена, а сколько именно Люси Лоулесс (как человек она крутая), а еще мне нравится Виктория Бэкхем, но в этой я люблю лишь манеру одеваться, фигуру и т.д. (не знаю даже, какого года она рождения), а биографию Люс наверное наизусть  

хочу там работать и вообще жить.. но это пока бред! Кстати, найти там Люс тоже входит в мои планы.. вот этим я наверное и живу!
 хочу там работать и вообще жить.. но это пока бред! Кстати, найти там Люс тоже входит в мои планы.. вот этим я наверное и живу!

а может ещё от чего-нить))) не возьмусь четко утверждать, но хочу заметить одно - не стОит злиться на тех, кто вам по-доброму (пока что) помогает освоиться на новом ресурсе)))
 а может ещё от чего-нить))) не возьмусь четко утверждать, но хочу заметить одно - не стОит злиться на тех, кто вам по-доброму (пока что) помогает освоиться на новом ресурсе))) 

а поднимать давносоздавшиеся темы, но которые остаются актуальными и по сей день, никому не запрещено)))
  а поднимать давносоздавшиеся темы, но которые остаются актуальными и по сей день, никому не запрещено)))

не зарекайся)))
  не зарекайся)))
 и мы вполне дружески обитаем на нашем форуме))) и вне его
 и мы вполне дружески обитаем на нашем форуме))) и вне его   И тебя будут рады видеть в любом городе, где есть зенайты)))
  И тебя будут рады видеть в любом городе, где есть зенайты)))  

Удачи в поисках.
 Удачи в поисках.

мне кто-то один ссылки накидал, я почитала, а некоторые и в моей теме отписались. Ну и все ОК! Так а че тут разводить? Один раз пояснили и достаточно, кто захочет, тот о себе напишет, а автор (если покажется, что мало человек написали) зайдет на даные ему ссылки и все разузнает!
 мне кто-то один ссылки накидал, я почитала, а некоторые и в моей теме отписались. Ну и все ОК! Так а че тут разводить? Один раз пояснили и достаточно, кто захочет, тот о себе напишет, а автор (если покажется, что мало человек написали) зайдет на даные ему ссылки и все разузнает!
 ещё тирамису, салаты всяческие, где овощей много разных и с оливковым маслом.
 ещё тирамису, салаты всяческие, где овощей много разных и с оливковым маслом.

On 2007-07-13 11:46, Teplaya wrote:
что любите кушать? во что одеваться? где работаете? учитесь?
чем живете (кроме Зены ессессенно)?
On 2007-07-13 14:33, StaLь wrote:
Вот здесь тема о том, где кто учиться или работает: http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... forum=1&58
Вот здесь тема про то, кто что любит кушать: http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewto ... orum=21&15
Одеваются, как я предполагаю, в одежду.

Чем живём - см. все темы в "Нашей жизни"
Если следующий вопрос будем по поводу как мы выглядим и где тусуемся - то на сайте есть такой спец.раздел - "Отчеты о встречах", где это можно узнать: http://www.rxwp.ru/reports.php
Есть много тем с анкетированием форумцев, их также можешь найти.
Читайте) Смотрите подфорумы, темы) )))
В твоей первой теме всё ОЧ доступно объяснили и посоветовали, прежде чем создать тему, ознакомиться с уже имеющимися))) Если всё понятно, то этим и займись)))
 /
/

Организм мой на самом деле предпочитает мясо (шашлыки), фрукты... но на крайний случай ограничивается сосисками и рожками. Я учусь. В школе. Вот теперь благополучно без троек добралась до 11 класса, дальше видно будет.
 Организм мой на самом деле предпочитает мясо (шашлыки), фрукты... но на крайний случай ограничивается сосисками и рожками. Я учусь. В школе. Вот теперь благополучно без троек добралась до 11 класса, дальше видно будет. 

это я про себя на байкшоу)))
  это я про себя на байкшоу)))

люблю пиццу, пасту, салатики разные, шоколад... рыбку тоже люблю=) НЕ ем красное мясо. все спрашивают - вегетарианка типа? не совсем - куру грилль ем, а вот мясцо красное - беее=)
 люблю пиццу, пасту, салатики разные, шоколад... рыбку тоже люблю=) НЕ ем красное мясо. все спрашивают - вегетарианка типа? не совсем - куру грилль ем, а вот мясцо красное - беее=)
 и джинсы тоже ношу=)
 и джинсы тоже ношу=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей